Гость juse #881 5 октября 2013 история раз-за-разом повторяется и повторяется, сф идет на мид с бандом и 2мя ветками! ни куры ни хилки, на 10 минуте кричит, уёбки гангайте мид! меня бара заебал .. история раз-за-разом повторяется и повторяется, сф идет на мид с бандом и 2мя ветками! ни куры ни хилки, на 10 минуте кричит, уёбки гангайте мид! меня бара заебал .. история раз-за-разом повторяется и повторяется, сф идет на мид с бандом и 2мя ветками! ни куры ни хилки, на 10 минуте кричит, уёбки гангайте мид! меня бара заебал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #882 5 октября 2013 история раз-за-разом повторяется и повторяется, сф идет на мид с бандом и 2мя ветками! ни куры ни хилки, на 10 минуте кричит, уёбки гангайте мид! меня бара заебал ...Я на кунке иди в сложною, покупаю куру, к 10ой минуте 3-0. На что фс кричит - вот если бы ты куру дал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #883 5 октября 2013 история раз-за-разом повторяется и повторяется, сф идет на мид с бандом и 2мя ветками! ни куры ни хилки, на 10 минуте кричит, уёбки гангайте мид! меня бара заебал ...Я на кунке иди в сложною, покупаю куру, к 10ой минуте 3-0. На что фс кричит - вот если бы ты куру дал =( история раз-за-разом повторяется и повторяется, сф идет на мид с бандом и 2мя ветками! ни куры ни хилки, на 10 минуте кричит, уёбки гангайте мид! меня бара заебал ...Я на кунке иди в сложною, покупаю куру, к 10ой минуте 3-0. На что фс кричит - вот если бы ты куру дал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #884 5 октября 2013 А мне похуй на истории А мне похуй на истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #888 5 октября 2013 Кстати, а копии бары с манты тоже могут ебануть греатер башом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #889 5 октября 2013 Кстати, а копии бары с манты тоже могут ебануть греатер башом? v poligon корейцы разорвали китайцев 3:0, ахах, уёбки такие уверенные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #890 5 октября 2013 Кстати, а копии бары с манты тоже могут ебануть греатер башом? ебанулся что ли сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #891 5 октября 2013 еще-б линкен её блочил, ваще атас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #892 5 октября 2013 что за дауны играют на 4кпздц простоиграют как мао бао, а чсв как будто они выйграли ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #893 5 октября 2013 Кстати, а копии бары с манты тоже могут ебануть греатер башом? они автоматом на сфа разгоняются ещё, если вижн есть http://www.twitch.tv/nrgshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #894 5 октября 2013 Кстати, а копии бары с манты тоже могут ебануть греатер башом? ебанулся что лиНу хуууй знает, а почему не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #895 5 октября 2013 блять, как выжить вокером, если бара бежит, ещё и даст несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #896 5 октября 2013 блять, как выжить вокером, если бара бежит, ещё и даст несёт не играть вокером против бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #897 5 октября 2013 Кстати, а копии бары с манты тоже могут ебануть греатер башом? ебанулся что лиНу хуууй знает, а почему не могут? а почему иллюзии войда не башат?блять, как выжить вокером, если бара бежит, ещё и даст несёт хекс, еул, дагер + микростаны, форсстаф я хз я вообще отпиздил бы если бы он один бежал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #898 5 октября 2013 Кстати, а копии бары с манты тоже могут ебануть греатер башом? ебанулся что лиНу хуууй знает, а почему не могут? а почему иллюзии войда не башат? потому что воид говно а бара имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #900 5 октября 2013 история раз-за-разом повторяется и повторяется, сф идет на мид с бандом и 2мя ветками! ни куры ни хилки, на 10 минуте кричит, уёбки гангайте мид! меня бара заебал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение