Arzanis #9021 25 ноября 2013 у меня нокиа, не знаю какой номер, ей лет 8, покупал за 3к в евросети. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9022 25 ноября 2013 покупал в евросети только футболку с маком и коноплей лет 5 назад PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9023 25 ноября 2013 лет 5 назад ты ещё кайфовал по запретному, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9024 25 ноября 2013 покупал в евросети только футболку с маком и коноплей лет 5 назад В смысле пакет с маком и коноплей завернутый в футболку? :trollface: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9025 25 ноября 2013 лет 5 назад ты ещё кайфовал по запретному, да?)давообще конченый был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9026 25 ноября 2013 у тя в вк фотка в ней есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9027 25 ноября 2013 Хотя насчет айфонодрочерства согласенНихуя там вообще нетА уже даже и понтов никаких нетОдна хуйня каждый годЧем-то напоминает серию игр Call of Duty после MW2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #9028 25 ноября 2013 КАКОЙ АЙФОН? АЙФОН 64 ГБ КУПЛЕННЫЙ ЗА 38000 ТЫСЕЧ??))))лось))) внатуре чето)) твои рейтинг резко скакнул вниз после фразы про айфон)) Право, нищеброды не могут себе такого позволить, вот и кукарекают. А я, как был топовым, многоуважаемым, так и им остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9029 25 ноября 2013 лось))) внатуре чето)) твои рейтинг резко скакнул вниз после фразы про айфон))соси нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9030 25 ноября 2013 лучше бы комп нормальный купил сколько я знаю людей, которые на последние деньги купили айфон)) зато не нищеброды)) у тя в вк фотка в ней есть)))походу и не одна))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9031 25 ноября 2013 Скинь инстаграм свой если там не резаные мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #9032 25 ноября 2013 >за последние деньгиу меня денег ещё хватитает на 20 таких айфонов бляяякомп купить)()))))) ЧТОБЫ В ДОТУ ИГРАТЬ И СТРИМИТЬ?)()))))) ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9034 25 ноября 2013 ну если ты такой богатый, то покупка компа для тебя - изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #9035 25 ноября 2013 сука чё такие тупые))))))))))))))))))))))НГАХУЙ МНЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КОМП БЛЯТЬКОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ, РАБОЧИЙ КОМПХУЕСОСЫПИЗДЕЦЯ БЫ ПОЕБАЛ ШАС ВАШИХ МАМ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9036 25 ноября 2013 я б тваю поипал, да баюсб не встанет))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9037 25 ноября 2013 а нахуй тебе айфонтп поукпают их хотя бы для того, чтобы фоткаться в зеркало, то етсь хоть как-то его используют кроме звонков и интернета, с твоей же внешность. и это не получитсязначит ты его купил просто чтоб доставать и рассчитывать на зависть бомжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9038 25 ноября 2013 я б тваю поипал, да баюсб не встанет))))))))0хуя ты шифруешь) )) чоб жус не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #9039 25 ноября 2013 ахахахХАХАХАХАХ>С ТВОЕЙ ЖЕ ВНЕШНОСТЬЮ))))) СУК ПЗДЦ)))) ЧОТО НЕ ПОХУЙНЕ ОВНИШЬАЪАЪАЪАЪАХХАХАНЕ ПИШИ МНЕ ЧМОШНОЕ ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9040 25 ноября 2013 я б тваю поипал, да баюсб не встанет))))))))0хуя ты шифруешь) )) чоб жус не понял?да я не мамоёблю на форумах, вроде))) а в этом топике можно ебать и писать хоть что))) когда топик закроют и откроют новый ( спасибо фергон ))))))0000 ), то типа будут правила как в ММчике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение