Гость Джо Джо #9061 25 ноября 2013 >если у тебя дцп или синдром дауна - пиши, конечноМоралфаг, ты поел говна. > смайлоблядь ,да ты сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #9062 25 ноября 2013 бля, парни, если что, то я ебал ваших мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #9063 25 ноября 2013 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9064 25 ноября 2013 дэн чот ты рвешь не по децки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9066 25 ноября 2013 нет)) пидора ответ1))))00000000 тип опередил шутника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9067 25 ноября 2013 :lol: я вас люблю пацанi Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9069 25 ноября 2013 6.79 вышлаso slow)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9071 25 ноября 2013 это фейкникакой инфы от айсфрога не было еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9072 25 ноября 2013 плейдота лежитну сгодится и чейнжлог от дотыдва там ксина, каолиня, которых на тот момент в даткедва не было тоже фиксануликороче читай тут http://www.dota2.com/news/updates/11667/ это фейкникакой инфы от айсфрога не было ещенеплохо траллишь, учитывая что уже почти месяц бетатест 79 версии шел))) на гетдоту зайди, гамильтон) куаринофу, жду cronodota с вуконгом лично от тебя) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9073 25 ноября 2013 да в первой же не будет половина работатьдагер на венге/пуджевакуум дсабруда криво ползаетсикер - драклич вбрасываллучше бы все оставили как есть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9075 25 ноября 2013 плейдота лежитну сгодится и чейнжлог от дотыдва там ксина, каолиня, которых на тот момент в даткедва не было тоже фиксануликороче читай тут http://www.dota2.com.../updates/11667/ это фейкникакой инфы от айсфрога не было ещенеплохо траллишь, учитывая что уже почти месяц бетатест 79 версии шел))) на гетдоту зайди, гамильтон) куаринофу, жду cronodota с вуконгом лично от тебя) этот я видел офкно там вроде изменила ТБ и еще кого то, из тех, кого нет в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9076 25 ноября 2013 L[A]lecatorузбагойся)) Саш, го в дотку Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9077 25 ноября 2013 да в первой же не будет половина работатьдагер на венге/пуджевакуум дсабруда криво ползаетсикер - драклич вбрасываллучше бы все оставили как естьэто всё уже работаетдаггер на венге и пудже лол работал и до этой версии абузом, когда вся команда скидывала бабло через кларити на 1 героя, он брал даггер и репикался на пуджа это искусственное ограничение для дотки, которые с двигом варика не связано было, с чего бы его нельзя было отключить Dark Seer- Vacuum cooldown increased from 24 to 28 вакуум не будет работать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9078 25 ноября 2013 бля, ну я лохне знаю механики всей:( Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9079 25 ноября 2013 ну поэтому тебя гнобить и не стали) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #9080 25 ноября 2013 забросил доту на этот сезон!просто конченые уже на 10кнад трансфер кому? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/edik.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение