Хантер #9561 27 ноября 2013 Лучше глянь Пять бутылок водки. Я не смотрел, но там в главных ролях пахом и эпифанцев, так что маст си А ты голубой?Нет, блядь. Меня считали некоторые ребята пидором. Даже по еблу дали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто мне пизды-то дал тогда, я ему в тапку насрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9564 27 ноября 2013 (изменено) Да это хуйня все и не то, Слоника то я еще в 2009-м смотрел между прочим, когда никто практически не знал еще, но истинная лулзовость и гениальность фраз, диалогов, интонаций и историй почему то только сейчас воспринимается. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9565 27 ноября 2013 доту один кто то играет?классный никСам придумал ? Или взял где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9566 27 ноября 2013 у вигосяна же такой был вроде :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9567 27 ноября 2013 у вигосяна же такой был вроде :hmm:ник смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9568 27 ноября 2013 не, этот ник точно был у бывшего капитана м5 - хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9569 27 ноября 2013 у вигосяна же такой был вроде :hmm:у Джоли вродеИли порнтрактораУ кого то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9571 27 ноября 2013 пгг же вы че Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9572 27 ноября 2013 арс-арт добавляет меня в друзья, наверное в вп пятым позвать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9573 27 ноября 2013 предлагаю назвать следующий топан issup s16 2014 new era Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9574 27 ноября 2013 арс-арт добавляет меня в друзья, наверное в вп пятым позвать хочетменя уже позвалсаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9575 27 ноября 2013 Фуфлыжно сидим тут как-то, может в шашки поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9576 27 ноября 2013 Говорят, что если смотреть слоника под веществами, то можно постичь дзэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9578 27 ноября 2013 F-FrytА как же я?Я тут стараюсь, по связям новые правила для топана замутил. А ты меня даже не упомянул!!!не брат ты мне больше! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9579 27 ноября 2013 он сказала что фулл версия будет к новому топанчеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9580 27 ноября 2013 От этого две буквы Ф не будет) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение