prostoYaKrytoy #9701 28 ноября 2013 чуть вены не ебнул се)0000 ладн не буду обижаца! Стасон, ты буш тут сидеть пока 500 страниц не будет??7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9703 28 ноября 2013 еще14 пацикиподнажали Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9704 28 ноября 2013 матерей ваших е... витаминами кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9705 28 ноября 2013 как отпраздновал?да сёдня так. считай никак. принимал поздравления типа. завтра пойду в бар с друзяшками пить сок и кушать пюре с котлетами :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9706 28 ноября 2013 они же вкурсе что ты все свободное время смотришь мультики, играешь в доту и тралишь лалок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9707 28 ноября 2013 статсян, еще 14 страниц, спокуха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9708 28 ноября 2013 почему в первой дотке слабый спаун крипов видит бруду в паутине ? о.о лол рли. тупо проползаю мимо сильного спота - нихуяпроползаю мимо гноллов - стреляются THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9709 28 ноября 2013 они же вкурсе что ты все свободное время смотришь мультики, играешь в доту и тралишь лалок?я смотрю "мультики" 1 раз в неделю 23 минуты, ну и по вечерам какой-нитуь парк,грифы,симпс и прочую годноту. про лалок знаешь и про доту офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9711 28 ноября 2013 почему в первой дотке слабый спаун крипов видит бруду в паутине ? о.о лол рли.тупо проползаю мимо сильного спота - нихуяпроползаю мимо гноллов - стреляются если ты не знал, то у гнолов всю жизнь в доте была способность ГЕМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9712 28 ноября 2013 да лан нарута я ж любя троллирую) бтв снег заебал, придется мой роскошные волосы прикрывать ебучей шапкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9713 28 ноября 2013 та я понимаю...))) СТАСОН ДАЙ МНЕ СОЗДАТЬ НОВЫЙ ТОПАН ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9714 28 ноября 2013 да лан нарута я ж любя троллирую) бтв снег заебал, придется мой роскошные волосы прикрывать ебучей шапкойроскошные патлы как у лося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9715 28 ноября 2013 ууууинтереснкак скоро лось вернеца АЦУДЦУДАЦУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9716 28 ноября 2013 поднимаем вр бруде всей семьей бтв чота слишком имбовата с таким аое сетки))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9717 28 ноября 2013 go vs nas nas 3shas wr upadet Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9718 28 ноября 2013 бтв щас проходиил мимо мусорника, выкидываю окурок, смотрю а там мамаша фламенко лежит и орет ПОДААЙТЕ СЫНУ НА ОПЕРАЦИЮ, ПОДААЙТЕ, НЕВИНОВАТА Я ЧТО ОН ДАУНОМ РОДИЛСЯ. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9719 28 ноября 2013 итемы показывает в таблицек успеху пришли бтв щас проходиил мимо мусорника, выкидываю окурок, смотрю а там мамаша лежит и орет ПОДААЙТЕ СЫНУ НА ОПЕРАЦИЮ, ПОДААЙТЕ, НЕВИНОВАТА Я ЧТО ОН ДАУНОМ РОДИЛСЯ. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9720 28 ноября 2013 выеебал ее?)))))))))))))-ii еблан))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение