prostoYaKrytoy #9801 29 ноября 2013 Стасон, а чо ща его не делит??? по сути он в бане по кд должен быть, не??? гуглог ку братан как де ла? Стас ещо вопрос а как писать в новом топане без ошибок если у миня 40 балов по егэ порусскому языкуу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9803 29 ноября 2013 User100 сообщений отсоси у кусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9804 29 ноября 2013 ты А Х У Е Л НА ГУГЛОКА ГНАТЬ НА ШЕРИФА ВУТИФАК МОЗОФАК?::%?%??%:?:%;№;%: "D"DD"D"D"D:D:D:D:D:DD:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9805 29 ноября 2013 ты А Х У Е Л НА ГУГЛОКА ГНАТЬ НА ШЕРИФА ВУТИФАК МОЗОФАК?::%?%??%:?:%;№;%: "D"DD"D"D"D:D:D:D:D:DD:D:D:D:Dты чё сукэт па братски ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9806 29 ноября 2013 Стасон, а чо ща его не делит??? по сути он в бане по кд должен быть, не??? гуглог ку братан как де ла? Стас ещо вопрос а как писать в новом топане без ошибок если у миня 40 балов по егэ порусскому языкуу?ну хз, придется не писать! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9807 29 ноября 2013 ладн я буду учит орфографию эти дни штоб норм писатъ без ошибок:) Стасон, а чо ща его не делит??? по сути он в бане по кд должен быть, не??? гуглог ку братан как де ла? Стас ещо вопрос а как писать в новом топане без ошибок если у миня 40 балов по егэ порусскому языкуу?ну хз, придется не писать! !исчо кул идейкатип те курианифору в скуп звонит такой, ты показываешь экран ему и он стримит в этот момент короч как ты удаляешь того чувака с какашкой под авой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #9808 29 ноября 2013 Так как осталось всего ничего Вот мой пасс от этого аккаДЖУС УЁБАК :nate: :lol: :lol: :trollface: :trollface: ладн я буду учит орфографию эти дни штоб норм писатъ без ошибок:) Стасон, а чо ща его не делит??? по сути он в бане по кд должен быть, не??? гуглог ку братан как де ла? Стас ещо вопрос а как писать в новом топане без ошибок если у миня 40 балов по егэ порусскому языкуу?ну хз, придется не писать! !исчо кул идейкатип те курианифору в скуп звонит такой, ты показываешь экран ему и он стримит в этот момент короч как ты удаляешь того чувака с какашкой под авой)МИНЕПАХУЮ)))))))))))))000000000000000000ХЕЙТЕРЫ ЛЕС ТАМ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9810 29 ноября 2013 аиздишь я проверил :DD:D:D: Стасон)) ты туп удалил или по айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9812 29 ноября 2013 ЕГО НИК НА ПД JUSE, ИМЯ СТАС ЛЮБОМУ ХЕЙТЕРУ ЗАКРОЕТ ПАСТЬ В СЕКУНДУ ХУЕМ ОН БОГ СИЯ ПОРТАЛА, БОЯТСЯ ОЧЕРЕДНЯРЫ УВАЖАЕМ СРЕДИ ЮЗЕРОВ ВЫШЕГО КВАРТАДА (верхние разделы) если чо я с вышего квартала и я тя уважаю! не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9813 29 ноября 2013 продитка это как Рио-Де-Жанейров верхних разделах (фавелы) живут беднякиа в нижних, возле моря - элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9814 29 ноября 2013 наоборотнижние - трущобы, говно, грязь, трупы, вонь - парашка парашкой погоняет, одним словом бездна с нищими даунамивысшие - цветущая жизнь, апдейты, новости, контент, мувики, турниры, интриги, трейды, деньги, шлюхи - илита одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9815 29 ноября 2013 да ты правтолько в кавычкахахХАхахаХАахХАхаХаАХАхАХах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #9817 29 ноября 2013 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/6363843/5x5/page2.htmlжёсткие узбеки даже в топ стрикеры записали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #9818 29 ноября 2013 F{{F{{F{{FАКС БЕЗ КД АХАХАХАХУЛЬТРАКИЛЫ НА 13 ЛВЛ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9819 29 ноября 2013 F{{F{{F{{FАКС БЕЗ КД АХАХАХАХУЛЬТРАКИЛЫ НА 13 ЛВЛ :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:iбааааааааатьэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение