prostoYaKrytoy #9941 29 ноября 2013 завтра бабла подниму и поведу гулять в ресторан! а может в кинолучше в кино, в ресторане говорить надо много, а мне не о чем ещебудем фильм смотретьофк не ресторан :D:DD:D:D:D::D в кино давай, на ужасы, ласт ряд берешь чо-каво o_O иди в кафе, но не в ресторан, явно) всем снов ббвп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9942 29 ноября 2013 фургон, правда что в Минске годная шлюха стоит киллограмм картошки в час? (мама в бкб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9943 29 ноября 2013 Ты щас в блр? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9944 29 ноября 2013 ващет бкб некоторое прбиваетнад грить: мама в еуле)0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9945 29 ноября 2013 хочу с рашки сьебатся , предварительно продав хату и купить домег у моря в болгарии. кто чо по болгарии расскажет? ну типо там виллы стоят как пол однешки в нск в жопе города )00 ващет бкб некоторое прбиваетнад грить: мама в еуле)0000 а в еуле пудж хукнет)))000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9947 29 ноября 2013 лучше даже сказать насадит на хук THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9948 29 ноября 2013 в болгарии пинг хуевый, не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9949 29 ноября 2013 фургон, правда что в Минске годная шлюха стоит киллограмм картошки в час? (мама в бкб)Хз как их годность различать, но ночью около клубов изи можно снять норм девиц с машиной и квартирой(бесплатно)Сестру твою на торент насадил! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9950 29 ноября 2013 ты с новосиба?%:?_%:?%_?_? я тож с новосиба. ладн я спать))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9951 29 ноября 2013 (изменено) лучше в блр к ментяре пиздуй Изменено 29 ноября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9952 29 ноября 2013 ты с новосиба?%:?_%:?%_?_? я тож с новосиба. ладн я спать))000 да)000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9953 29 ноября 2013 у нас замдиректора продает квартиру и покупает дом в болгариино там с работой не очень, и зарплаты маленькие что пиздецтак что если у тебя нет полковничей пенсии или работы по инету то все будет примерно как в рашке, только тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9954 29 ноября 2013 бля минск пиздец я ненавижупомню заблудился там у комаровоили как там называется место где тупо молочную продукцию продают?я еще когда в бнту документы подавал мне из бехи икс 8( вроде) чувак такой вылазит и говорит( оня пьяный был) типо парнеь хочешь твою почку продадим, я забоялся, но тчоб никто не видел сделал вид что не заметил!неплоха выкрутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9955 29 ноября 2013 (изменено) а у меня работа типо с портами связана будет)) там вроде есть порты морские Изменено 29 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9956 29 ноября 2013 че успокоились3 страницы добить надомне уже очень интересно, что именно будет короче из ласт игр помню на паджере решил похукать нюбиков, но за меня такие рачилы были, что пришлось ливнутьне хочуу завозить игровые очки уродамдискасhttp://ru.iccup.com/...ls/1026491.htmlкороч у мя подставочка терь есть култерь лучше в доту2 будет игратьзавтра гамзаем вечерком!лучше бы тебе инет нормальный подарили чист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9957 29 ноября 2013 бля минск пиздец я ненавижупомню заблудился там у комаровоили как там называется место где тупо молочную продукцию продают?я еще когда в бнту документы подавал мне из бехи икс 8( вроде) чувак такой вылазит и говорит( оня пьяный был) типо парнеь хочешь твою почку продадим, я забоялся, но тчоб никто не видел сделал вид что не заметил!неплоха выкрутилсяКомаровский рынок, комары)))это мой район ))))}) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9959 29 ноября 2013 сижу с модема 3гэ и норм все. в дотке 2 за партейку пинг подскакивает до 3-4к раза 2-3 но это норм ))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9960 29 ноября 2013 а у меня работа типо с портами связана будет)) там вроде есть порты морские таможня? логистика?представим, английский ты знаешь, а как быть с болгарским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение