Гость Im_groza_Hax #1041 5 октября 2013 че айскап не работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1042 5 октября 2013 кто буит плей через пару минутак, дж пд2ты.хаесос ( пылесос ) когда в доту2 придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1043 5 октября 2013 чо с икапом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #1045 5 октября 2013 ППЦ))))))))) что ты делаешьну у неё риал оч больной нос жи.не нос большой а уебищное все лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1046 5 октября 2013 кто буит плей через пару минутак, дж пд2ты.хаесос ( пылесос )когда в доту2 придешь?не хочу ( комп терь тянет) но меня не тянет туда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1047 5 октября 2013 ППЦ))))))))) что ты делаешьну у неё риал оч больной нос жи.не нос большой а уебищное все лицода вы попутали, судари)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1048 5 октября 2013 кто буит плей через пару минутак, дж пд2ты.хаесос ( пылесос )когда в доту2 придешь?не хочу ( комп терь тянет) но меня не тянет туда))))ты чо офигел ( ты ахуел чтоли пидорас? ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1049 5 октября 2013 кто будет играть ? пд2 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1050 5 октября 2013 ты че такое злодей(охуевши лошок) инет норм куплю в общагу тогда наверное буду в д2 играть, но не факт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1051 5 октября 2013 ты че такое злодей(охуевши лошок) инет норм куплю в общагу тогда наверное буду в д2 играть, но не факт))ну так покупай бырее уже ( быстрей покупай инет падла с пд канала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1053 5 октября 2013 чозасторизапелитеплизатоянеуспеляузумакинаруто)мадхуд или как там его - сосал .так и придётся в понедельник зайти в твой детский сад и рассказать твоей воспитательнице о твоих манерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1054 5 октября 2013 так-то норм только у нее глаза ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1055 5 октября 2013 кто будет играть ?пд2 гоГо с играем разок)) я на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1057 5 октября 2013 чозасторизапелитеплизатоянеуспеляузумакинаруто)мадхуд или как там его - сосал .так и придётся в понедельник зайти в твой детский сад и рассказать твоей воспитательнице о твоих манерах.ещё можешь ей рассказать какой ты еблан, а мы всей группой посмеемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1058 5 октября 2013 выпишешь ему рассенган? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1059 5 октября 2013 вкратце - парни с 7го класса "брили" гладкую кожу, а теперь выглядят как кадыровтоже так хочуборода эт кул))))))))0000ага телачкам нравится Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1060 5 октября 2013 ты возмущаешь меняво-первых, почему это бара у тебя на аве в говне? во-вторых, тёлочку эту не пости с сарказмом))) недавно была борода 4 сантимерта) щас укоротил вдвое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение