prostoYaKrytoy #1061 5 октября 2013 выпишешь ему рассенган?сюрикен! вкратце - парни с 7го класса "брили" гладкую кожу, а теперь выглядят как кадыровтоже так хочуборода эт кул))))))))0000ага телачкам нравится вован. заипал. ты как всигда жжошь))))))00го в доту2?)?)?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1062 5 октября 2013 ты возмущаешь меняво-первых, почему это бара у тебя на аве в говне? во-вторых, тёлочку эту не пости с сарказмом))) недавно была борода 4 сантимерта) щас укоротил вдвоеесли честно здесь сарказм произошел исключительно из выше написанных постов, я не на столько циничен) почему это бара у тебя на аве в говне? iCCup выпишешь ему рассенган?сюрикен! вкратце - парни с 7го класса "брили" гладкую кожу, а теперь выглядят как кадыровтоже так хочуборода эт кул))))))))0000ага телачкам нравится вован. заипал. ты как всигда жжошь))))))00го в доту2?)?)?)0 Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1063 5 октября 2013 гангал барой твоего сфа в миде)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1065 5 октября 2013 гангал барой твоего сфа в миде))у всех бывают не удачные ганги, не расстраивайся ) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1066 5 октября 2013 кто будет гамазить?чисто лёгкие шпилечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1068 5 октября 2013 )) сучата Похуй победили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1069 5 октября 2013 хз не дадут же победу если айсикап упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1070 5 октября 2013 Ну мне как-то все равно, если тебе не похуй реплей сохрани, репорт сделаешь дадут наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1071 5 октября 2013 хД уебки дали лив и сняли птс ) да мне тоже пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1072 5 октября 2013 Давай счастливо, может быть ещё поиграем как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1074 5 октября 2013 с фоток телочки фергона проигралнетПРОЛОЛЛИРОВАЛ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША С ФОТОЧЕК ТЕЛОЧКИ ФЕРГОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1075 5 октября 2013 с фоток телочки фергона проигралнетПРОЛОЛЛИРОВАЛ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША С ФОТОЧЕК ТЕЛОЧКИ ФЕРГОНАстасик вруби парашку я хочу поиграть в доту с большой буквы Дв ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1076 5 октября 2013 Скину фото своей телочки если наберется 10 лойсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1077 5 октября 2013 проиграл в голос с подливой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1078 5 октября 2013 проиграл в голос с подливой))я проигралнетЯ ПРОИГРАЛнетЯ ПОТЕРПЕЛ ПОРАЖЕНИЕ С ФОТОЧЕК ТОЛСТУШКИ МЕДУЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1079 5 октября 2013 проиграл в голос с подливой))я проигралнетЯ ПРОИГРАЛнетЯ ПОТЕРПЕЛ ПОРАЖЕНИЕ С ФОТОЧЕК ТОЛСТУШКИ МЕДУЗЫче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1080 5 октября 2013 проиграть это слишком слабоПОТЕРПЕЛ ПОРАЖЕНИЕ - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение