Fergon #1181 6 октября 2013 Ты на ф1 туру, я на Е2 коня, шах Ты на ф1 туру, я на Е2 коня, шах Ты на ф1 туру, я на Е2 коня, шах http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1183 6 октября 2013 Речь идет не о том, кто выиграет партию, а о том какой ход лучше. В любом случае у меня сейчас нет времени.времени у него нет агаЭТО ЖЕ ЕБАТЬ НАДО СИДЕТЬ СМОТРЕТЬ В МОНИК НЕОТРЫВАЯСЬсука урод ебучий сразу заднюю включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1184 6 октября 2013 Речь идет не о том, кто выиграет партию, а о том какой ход лучше. В любом случае у меня сейчас нет времени.тот ход, что лучше тот и поможет выиграть партию ну и про время это конечно что-то на уровне БРАТ ИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1185 6 октября 2013 Опа, отбросы набежали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1186 6 октября 2013 Ну, я сделал шах с вилкой. твои ход? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1187 6 октября 2013 Речь идет не о том, кто выиграет партию, а о том какой ход лучше. В любом случае у меня сейчас нет времени.тот ход, что лучше тот и поможет выиграть партию ну и про время это конечно что-то на уровне БРАТ ИГРАЛ Ну от тебя я ничего умнее этого и не ожидал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1188 6 октября 2013 Ну это же не я слился, ссылаясь на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1189 6 октября 2013 Опа, отбросы набежали.опа пошел нахуй низший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1190 6 октября 2013 Опа, отбросы набежали.опа пошел нахуй низшийкокококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1191 6 октября 2013 не спаренная http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1192 6 октября 2013 Опа, отбросы набежали.опа пошел нахуй низшийкокококотоко не набивай мне стрелку в скайпе с вебкамероймне в тот раз хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1193 6 октября 2013 Опа, отбросы набежали.опа пошел нахуй низшийкокококотоко не набивай мне стрелку в скайпе с вебкамероймне в тот раз хватилолучше в скайпе чем на площади ленина возле мусарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1195 6 октября 2013 не спареннаязаходи в скуп го в дитку 2 гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1196 6 октября 2013 Нирвана шаришь в шахматах? Космас, хз. уже надоело http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1197 6 октября 2013 лучше в скайпе чем на площади ленина возле мусаркина ленина под ленинымприезжай жиробас ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1198 6 октября 2013 лучше в скайпе чем на площади ленина возле мусаркина ленина под ленинымприезжай жиробас ебучийспиздил мою шутку горд собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1199 6 октября 2013 давай сыграемкуда ссылку кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1200 6 октября 2013 Нирвана шаришь в шахматах? Космас, хз. уже надоелода гоя хочу написатьI AND LAH TOP)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение