Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

маджестик 16 сезонов к этому шел ? :trollface:

:fuckyea:

а вообще ни разу, даж не пробовал добавки, ну тоесть даже протеины и/или аминокислоты

хотя с нынешними тренировками стоило бы, хз) я не билдер...

Владимир, ТЫ АХУЕЛ?))))))))000000000000000000 ты же был худеньким парнишкой, а теперь тип кабанчик. ну не суть.

гоу в доту2 !!!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2?

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СМАЙЛОПОСТ НАХУЙ, НО ПО ДРУГОМУ НИКАК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

так и есть)

джус даже из топана не вылазит, хоть и перешел на парашку, но желает к элите приобщиться

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

я ебашу против про игроков с 1к вьюверами, ты гниешь в этой бездне против снайперов с сапогами

Поделиться сообщением

Гость juse

я ебашу против про игроков с 1к вьюверами, ты гниешь в этой бездне против снайперов с сапогами

Золотые слова, Денис!

Поделиться сообщением

Прав, как дота2 прав!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Меня илитой обозвали. Пойду в доту 2 тогда

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

пацаны, нужна ваша помощь!

мне нужен прошаренный поц, который поможет мне вернуть мой мэил

с меня вознаграждение

skype AntillasTrance

Поделиться сообщением

Под дотан парни

советую

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

tipa poshol mid seekerom na 20mid byruza I tut barathrum poshol nahui mne vrot ggwp 130pts win!

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ты быдло илита

настоящие масоны дота мира порються в жопы и жрут говно (читай, играют на икапе), у них своя атмосфера, своя иерархия, свои правила (вайпер и омник автобан) и прочее

тот же рептилоид русверм с легкостью подтверждает мою теорию

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Junis :geys:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

МАСОНЫ ДОТА МИРА

ну риали же элитно зашутил :trollface: :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

джунес один из самых зеленых рептилоидов

Поделиться сообщением

русверм подпольный глава

Поделиться сообщением

Гость juse

ты быдло илита

настоящие масоны дота мира порються в жопы и жрут говно (читай, играют на икапе), у них своя атмосфера, своя иерархия, свои правила (вайпер и омник автобан) и прочее

тот же рептилоид русверм с легкостью подтверждает мою теорию

:buba:

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Поделиться сообщением

ну я всегда был готов понять верма, даже когда он в подфоруме пд арены устроил срач на ровном месте на 10 страниц просто по поводу артефакта)))))

даже когда он постил ересь про индиго, кристаллов и астрологию

даже когда, он сказал, что у слардара урона должно быть больше, чем у баланара, потому что трезубец лучше, чем когти :lol: :lol:

но когда он заявил, что надо играть тини через плюсики - я удалил его из друзей :trollface::nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

даже когда, он сказал, что у слардара урона должно быть больше, чем у баланара, потому что трезубец лучше, чем когти :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...