Kuarinofu #121 1 октября 2013 Блядь, я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении. Блядь да вот как во время военного коммунизма, чтобы я был самым главным и отдавал приказы, с нынешними технологиями легко можно всех вычислить и тогда бы вас всех уничтожили. Но пока естественно у меня нихуя нет и ничего я сделать не могу, поэтому приходится смотреть здесь на полнейшую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #122 1 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/300.htmlна 300! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #123 1 октября 2013 жрец рандома заходи в храм, молиться будем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #125 1 октября 2013 paimon&place 2b - signalваще ебашит нигра чек зис шыт аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #126 1 октября 2013 (изменено) начал http://www.twitch.tv/demjkaНабил тебе 1 вьюераЮзай Чего не юзаешь даже на пуше? Изменено 1 октября 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #127 1 октября 2013 набил второгону демжик норм парень. можно посмотреть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #129 1 октября 2013 жрец рандома заходи в храм, молиться будемYa tam! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #130 1 октября 2013 как хорошо что на бможей не ставил ухухаха, меня земляк бросил =)Ухахахаха отец, чтоли?ахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #131 1 октября 2013 (изменено) Я знаю, что вы сделали в прошлом сезоне Изменено 1 октября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #132 1 октября 2013 Джеди хочешь прикольную пикчу? ) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #134 1 октября 2013 Не веселаяНо очень знакомая Она когда сказала эту фразу я сразу о тебе вспомнил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #136 1 октября 2013 у всех стата на сайте не обновляется в новом сизике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #137 1 октября 2013 Обновится скороУ нас вчера с драколичем одна игра провалилась в хроносферу воидаКогда игра закончилась воид купол ставил как разИ игра пропала навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #139 1 октября 2013 сорре, что гнал на тя куаринофу, это был БРАЙТАФЮРИ)))) ( ЛИВУЮЩИЙ ФУРОИН ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #140 1 октября 2013 сорре, что гнал на тя куаринофу, это был БРАЙТАФЮРИ)))) ( ЛИВУЮЩИЙ ФУРОИН )Эт окМеня никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение