8Majestic #1481 8 октября 2013 условия не создал и го пишешь Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1482 8 октября 2013 хуя ребят вы всё ещё играете в д1 раб шлюха) жив чтоле_)изменил доте шлюхи они такие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1483 8 октября 2013 условия не создал и го пишешьв доте2 условия на изичах создаются, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1484 8 октября 2013 еретик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1485 8 октября 2013 условия не создал и го пишешьв доте2 условия на изичах создаются, го?лучше варкрафт скачайеще не поздно исправить ошибки молодого и глупого, и легко поддающегося чужим мнениям ума Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #1486 8 октября 2013 условия не создал и го пишешьв доте2 условия на изичах создаются, го?лучше варкрафт скачайеще не поздно исправить ошибки молодого и глупого, и легко поддающегося чужим мнениям уматонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1487 8 октября 2013 условия не создал и го пишешьв доте2 условия на изичах создаются, го?лучше варкрафт скачайеще не поздно исправить ошибки молодого и глупого, и легко поддающегося чужим мнениям умаВован, не начинай плизики. а обновляй доту2 ! ЗЫ. тонко-хуенко, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #1488 8 октября 2013 (изменено) даун-хуяундебел. будет кто рд катать? Изменено 8 октября 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1489 8 октября 2013 Лично я не буду, не знаю как остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #1490 8 октября 2013 Спасибо что сообщил. Мне это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1491 8 октября 2013 Лично я не буду, не знаю как остальные.моя фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1492 8 октября 2013 Вторая игра сезона хуевая выдалась, с даунами, найкс 40 минут в лесу, нихуя не нафармил естественно и просто по кд в чат о том, что мы не тащим. Мудак спиздил Шейкера пока я перед пиками курить уходил, полный паралитик офк оказался, шел в толпу давать ульт пешком и умирал, при этом имея даггер в инвентаре, ну как так то, как так блядь можно я вообще хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1493 8 октября 2013 Не повезло кто в шахматы через пол часа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #1494 8 октября 2013 Не повезло кто в шахматы через пол часана каком сайте?а то я играл на чесс-самара, там хуй рокировку сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1495 8 октября 2013 В вк готока что 2 партии вывез вс потного, а бабе лузнул ппЦ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1496 8 октября 2013 Я ебу собаквсегда готов, сразу трахнуть несколько котооов.Да я зооофил не говориии ИЛучше мне котенка подари! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1497 8 октября 2013 Я ебу собаквсегда готов, сразу трахнуть несколько котооов.Да я зооофил не говориии ИЛучше мне котенка подари!У меня болезнь зоофилия.Меня очень тянет на собак.Бросила меня девчонка ЛияИ сказала то, что я мудак. Проверил бтв аватарку русвермаТак и есть же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1498 8 октября 2013 потому что этот мем начали форсить с мдк, там фш был скрин с подписанной дота2 и куча бомжей начало хуярить в яндекспоисковик запомнилв оригинале был лол бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1499 8 октября 2013 потому что этот мем начали форсить с мдк, там фш был скрин с подписанной дота2 и куча бомжей начало хуярить в яндекспоисковик запомнилв оригинале был лол бтвя сразу и подумал что зафорсилистранный запрос очень получаетсявсе равно забавно)там и обычная дота есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1500 8 октября 2013 потому что этот мем начали форсить с мдк, там фш был скрин с подписанной дота2 и куча бомжей начало хуярить в яндекспоисковик запомнилв оригинале был лол бтвСладкий сон погасил глаз ласковых пламяТихо губы твои чуть трону губами яА на губах твоих усталый день затихТы сладко спишь а я шепчу тебе роднаяСпасибо за день спасибо за ночьСпасибо за сына и за дочьСпасибо за то что средь боли и злаНаш тесный мирок ты сберегла Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение