Шкипи #1621 9 октября 2013 всмысле.я хз дисконнекта от провайдера не былоисчезла иконка в центре сети о локалкеи в диспетчере устройств сетевые оборудование тоже пропали еле нашел диск и установил ща готов еще гейм сыграть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1622 9 октября 2013 всмысле.я хз дисконнекта от провайдера не былоисчезла иконка в центре сети о локалкеи в диспетчере устройств сетевые оборудование тоже пропали еле нашел диск и установил ща готов еще гейм сыгратья создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1623 9 октября 2013 ща зайдуотпиши teen.erection Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1624 9 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/329412.htmlизи для махмуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1626 9 октября 2013 http://ru.iccup.com/...ils/329412.htmlизи для махмудафаник как редстар падписан такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1627 9 октября 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/329412.htmlизи для махмудафаник как редстар падписан тактофаник сосуха и плагиатор Изменено 9 октября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1628 9 октября 2013 Куар, какой у тебя ник?-_-Kuarinofu на айкапеKuarinofu.cn в дота 2Kuarinofu в хонеMalachi Constant в лоле Норм уже набил бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1629 9 октября 2013 хаха, тока посмотрел пару демок с ссаного капа на ютюбе, да они ж в доту на варике играют, вот это прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1631 9 октября 2013 айсикап это типа для ностальгирующих по секс лиге пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1632 9 октября 2013 Kuarinofu в хонеMalachi Constant в лолеах ты падла галимыйго в блц лучше хон кстате пиздатая игрушка, без хуйнидинамичная и интересная, хоть и местами баланс хромает, вроде помню такого героя - кракен или чот такое, он ставит ульт, там появляется засасывающая хуйня как в блекхоле (он не канальный!!), и по истечению времени еще и вносит ШЫТЛОАД оф демедж, на уровне кунковского корабляво времена первого интернешонела она явно давала прикурить доте2 и по интерфейсу/удобству и по геймплею. потом вальвы начали НЕЩАДНО ПИЗДИТЬ все фишки оттуда, ну хули - глаз за глаз, какие-то нонейм разрабы спиздили подчистую концепцию, развили ее в самостоятельную игру, навертели там разных фишек, а потом отдали их все обратно - Гейб дал, гейб взял (хотя, грамотнее будет сказать - Фрог дал, Гейб взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1633 9 октября 2013 потом вальвы начали НЕЩАДНО ПИЗДИТЬ все фишки оттуда,))) эпик кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1634 9 октября 2013 ЫХЫХЫХ ЭПИК)))))))))0000000000ну настолько был очевиден твой доеб в этой ситуации, что мог бы даже и не писать если бы ты поиграл в хон разок в 2011, то понял бы о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1635 9 октября 2013 да я просто поржал с фразы СПИЗДИЛИ С ХОНАя всегда думал, что в любой сфере есть очевидные вещи, которые просто нельзя спиздить, когда создают ПРОЕКТ эти вещи УЖЕ в планах, на год вперед пишетсячто то типа невозможности мх, потому что все на серверах компании, риоты первые это сделали, потом хон, потом валвПОПИЗДИЛИ ПО ЦЕПОЧКЕ? или МОЖЕТ ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО И В ПЛАНАХ еще во время создания проекта?Но нет, находятся долбоебы, которые верят в "СПИЗДИЛИ". ну долбоебы, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1636 9 октября 2013 не я не спорю что фишки общеизвестные, и до них может додуматься любойпросто реализация очень похожа, я бы сказал идентичнаяони добавлялись одна за другой, пока интерфейс не стал на 99% похожим на хонзачем придумывать что-то свое, когда можно просто взять и сделать ТОЧНО ТАК ЖЕ, тем более что те мелкоразрабы возразить-то ниче и не смогут (след-но и игроки тоже, потому что в это играют полтора человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1639 9 октября 2013 я просто хотел увидеть идентичный интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1640 9 октября 2013 адекватный ответ, и даже не приправлен матерными оскорблениями идентичен не сам внешний вид, а совокупность маленьких фишек, которые и создают общую картину, пруф на это предоставить чисто технически сложно, для этого нужно составить хронологическую подборку скринов из доты 2 и хона, более того, у меня нет достаточного интереса ни к одной из этих игр, чтобы заниматься такой масштабной работой и доказывать свою точку зренияпосему тебе остается либо поверить мне на слово, либо остаться при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение