Гость juse #1641 9 октября 2013 скрины легко нагуглить, интерфейс д2 я знаю, хотелось бы увидеть в хоне идентичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1642 9 октября 2013 Джус требует аргументов Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1643 9 октября 2013 >просто реализация очень похожа, я бы сказал идентичнаяты видел исходный код этих игр ? вот это я понимаю схожая реализация abstract class A { public virtual void Method(); } class B : A { public override void Method() { Console.WriteLine("РАПИСТ УЕБАН!"); } } class C : A { public override void Method() { Console.WriteLine("РАПИСТ УЕБАН!"); } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1644 9 октября 2013 GFIKB ПАШЛИТЕ ИГРАТ В ДОТА /J PD2ONLI NORM PARNIXYESOSOV KIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1645 9 октября 2013 GFIKBПАШЛИТЕ ИГРАТ В ДОТА/J PD2ONLI NORM PARNIXYESOSOV KIKсоло что ли пойдешь? )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1646 9 октября 2013 Так то рапист норм парень хуле вы над ним рофлите) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1647 9 октября 2013 GFIKBПАШЛИТЕ ИГРАТ В ДОТА/J PD2ONLI NORM PARNIXYESOSOV KIKсоло что ли пойдешь? )))))))))))))))))))))))))))))) GPLW ПЗДЦ СТАСЯН ГНОБИШЬ РЕБЯТ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1648 9 октября 2013 GFIKBПАШЛИТЕ ИГРАТ В ДОТА/J PD2ONLI NORM PARNIXYESOSOV KIKэто ты про какую? про чото там варкафт или про нормальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1650 9 октября 2013 GFIKBПАШЛИТЕ ИГРАТ В ДОТА/J PD2ONLI NORM PARNIXYESOSOV KIKсоло что ли пойдешь? )))))))))))))))))))))))))))))) GPLW ПЗДЦ СТАСЯН ГНОБИШЬ РЕБЯТ)))))))))я могу ща пожрать и с тобой пойти пздц с тобой бы побегал в парашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1651 9 октября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# gplw пздцкак и стасян сказалПОШЛ В СОЛО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1652 9 октября 2013 GFIKBПАШЛИТЕ ИГРАТ В ДОТА/J PD2ONLI NORM PARNIXYESOSOV KIKэто ты про какую?про чото там варкафт или про нормальную?бля гноб норм таК)) http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# gplwпздцкак и стасян сказалПОШЛ В СОЛО)))) :lol: пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1653 9 октября 2013 ода))))))))))))))000000 лось как обычнопарудней назад писал, что забьёт на первую дотку. а сам играет в неё. эпек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1654 9 октября 2013 "Топан гнобления" Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1655 9 октября 2013 >просто реализация очень похожа, я бы сказал идентичнаяты видел исходный код этих игр ? вот это я понимаю схожая реализация abstract class A { public virtual void Method(); } class B : A { public override void Method() { Console.WriteLine("РАПИСТ УЕБАН!"); } } class C : A { public override void Method() { Console.WriteLine("РАПИСТ УЕБАН!"); } } это си шарп?) ( норм рофлеш хД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1656 9 октября 2013 GFIKBПАШЛИТЕ ИГРАТ В ДОТА/J PD2ONLI NORM PARNIXYESOSOV KIKсоло что ли пойдешь? )))))))))))))))))))))))))))))) GPLW ПЗДЦ СТАСЯН ГНОБИШЬ РЕБЯТ)))))))))я могу ща пожрать и с тобой пойтипздц с тобой бы побегал в парашкуа че за один раз не наелся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1657 9 октября 2013 да) я уже думал что никто не посмеется над моей шуткойдумал тут одни уебки с какого нибудь управления персоналом сидят хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1658 9 октября 2013 GFIKBПАШЛИТЕ ИГРАТ В ДОТА/J PD2ONLI NORM PARNIXYESOSOV KIKсоло что ли пойдешь? )))))))))))))))))))))))))))))) GPLW ПЗДЦ СТАСЯН ГНОБИШЬ РЕБЯТ)))))))))я могу ща пожрать и с тобой пойтипздц с тобой бы побегал в парашкуа че за один раз не наелся?))в том то и дело что поел, пора и покормить парашка же, нищеброды голодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1659 9 октября 2013 (изменено) не заходил в дота ол старс месяцев 9зашел покатать пару игр на старом добром сфчике на второй минуте в меня прилетел какой то камень от какой то земляной панды, и блять чуть ли не от своего фонтана меня отпиздил здоровенный блять ледяной дракон ливнул офк Изменено 9 октября 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1660 9 октября 2013 да) я уже думал что никто не посмеется над моей шуткойдумал тут одни уебки с какого нибудь управления персоналом сидят хДваще люблю иногда такие рофлы)) грамотные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение