Шкипи #1761 9 октября 2013 healms проснись и пошли играть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1762 9 октября 2013 10 минуток подожди, я чай сделаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1763 9 октября 2013 healms проснись и пошли игратьШкипи прикинь если леопарду приделать голову голубя и тело голубяполучится голубеопард Пиздатая теория врунгеля бай бекбек как автора Чингис Хана Голупцы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1764 9 октября 2013 Бомбануло. Вывез на сфчике мид, мои твари не захотели просто пойти и выиграть игру. Начинаю понимать, почему лось такой, какой он есть и откуда взялись его "сыновья шлюх" А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1765 9 октября 2013 10 минуток подожди, я чай сделаю.У тебя что 3 этажный дом без лифта, а чайная именная кружка находиться в гараже? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1766 9 октября 2013 10 минуток подожди, я чай сделаю.У тебя что 3 этажный дом без лифта, а чайная именная кружка находиться в гараже?мб он чайник кипятит просто А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1768 9 октября 2013 демж слабый дотер, стики не прожал, армлетом не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1769 9 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/353172.htmlпожалел что зашёл в аптб 55% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1770 9 октября 2013 демж слабый дотер, стики не прожал, армлетом не играет Залипаю, после работы ток 4 часа на отдых есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1771 9 октября 2013 демж слабый дотер, стики не прожал, армлетом не играет Залипаю, после работы ток 4 часа на отдых есть)ну ниче, главное - победа, +130 птс в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1772 9 октября 2013 демж слабый дотер, стики не прожал, армлетом не играет Залипаю, после работы ток 4 часа на отдых есть)Отмазы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1773 9 октября 2013 Бомбануло. Вывез на сфчике мид, мои твари не захотели просто пойти и выиграть игру. Начинаю понимать, почему лось такой, какой он есть и откуда взялись его "сыновья шлюх" Всё потому что сф - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1774 9 октября 2013 Всё потому что сф - зло.Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1775 9 октября 2013 кто плаит только норм ребятки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1776 9 октября 2013 кто плаит только норм ребятки офкя, но у тебя D+, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1777 9 октября 2013 /j pd2 жду через 20-30 мин начну карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1778 9 октября 2013 На злобу дня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1779 9 октября 2013 (изменено) если не можешь выиграть один,зачем тогда вообще садиться за руль?иди играй в гоночки или стрелялки Изменено 9 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1780 9 октября 2013 Не сажусь за руль, не сдавал на права. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение