icebelt #161 1 октября 2013 воу воу неовните так плз икап бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #162 1 октября 2013 ну там так и играют)) помню как-то раз, когда тоже сезон иккапа закончился, на гарену заходил, и там и было так)) игры через боты создаются)) apem) arem) sdem) rdem)) easy money) easy life)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #163 1 октября 2013 easy mode - такая ностальжи.. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 1 октября 2013 нетностальгия это short mod) который потом был зачем-то переименован в изи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #165 1 октября 2013 ну там так и играют)) помню как-то раз, когда тоже сезон иккапа закончился, на гарену заходил, и там и было так)) игры через боты создаются)) apem) arem) sdem) rdem)) easy money) easy life))в хл такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #166 1 октября 2013 пиздец как же в это дерьмо не хочется игратьно стрим тянет только дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #167 1 октября 2013 изи мод в салонах обычно был, чтобы по быстрому за час- полтора сыграть 2игры, и все лейтов брали потому что золото быстро набиралось, ни разу вот не запомнил игру чтобы больше часа была, когда играл в компьюитерных салонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #168 1 октября 2013 нетностальгия это short mod) который потом был зачем-то переименован в изименя тогда не было в доте если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 1 октября 2013 на гарене помню были пацаны, которые и на изи моде, кроме аганимчика за 50 минут ничего не могли собрать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #170 1 октября 2013 я этот сезон решил на икапчике поиграть, держу вас вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #171 1 октября 2013 хочет кто катку главное не уебокя не уебок даже скайп могу я не уебок с большой буквы НЕ УЕБОКесли вы тоже не уебок то пишите мне на этот адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #173 1 октября 2013 первая в сезончке и сразу потная http://ru.iccup.com/dota/details/26625.htmlпарень со страшной девкой на аве хорошо панду задрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #174 1 октября 2013 (изменено) он же написал что не уебок, чем ты блядь читаешь Изменено 1 октября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #175 1 октября 2013 последнее время смотрю стримы по д2у вилата и версуты аналитика просто на уровне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #176 1 октября 2013 У меня для тебя плохие новости- в Стримах Снг кроме Пинги нет аналитики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #178 1 октября 2013 у них вызвало такой бугурт то, что в игре с участием дузы гейминг кентавр собрал фейзыУ НЕГО ЖЕ УЛЬТА ОТ СИЛЫ, ЗАЧЕМ ЕМУ ФЕЙЗЫ !!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #179 1 октября 2013 Лостец топыч был, не бздиТопыч?требую аргументов. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #180 1 октября 2013 Лостец топыч был, не бздиТопыч?требую аргументов.хуйца сосни, требует он чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение