Шкипи #1781 9 октября 2013 заебал ныть пашли гамзать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1782 9 октября 2013 вы просто нубы и нытики , ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1783 9 октября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1784 9 октября 2013 Ты кто такой вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1785 9 октября 2013 (изменено) го сыграем раз на раз, я нупик , ХДfollow fallochну чо долго ждать тебя еще борис?ясно Изменено 9 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1788 9 октября 2013 4 утра. самое время покатать в кастомки... шел 12ый час кастомок xD THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1790 9 октября 2013 4 утра. самое время покатать в кастомки... шел 12ый час кастомок xD Вы завтра будете ещё катать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1791 9 октября 2013 Я хоть гарену увиделГода 3 в нее не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1792 9 октября 2013 Последний раз заходил в гарену году эдак 2007. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1793 9 октября 2013 А я недавно заходилс парнями из греций в КоД4 хуярил Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1794 9 октября 2013 А я недавно заходилс парнями из греций в КоД4 хуярил Накажу тебя в мв промод изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1795 9 октября 2013 4 утра. самое время покатать в кастомки... шел 12ый час кастомок xD Вы завтра будете ещё катать? да. мы каждый день плеим THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1796 9 октября 2013 проиграли ап 1к((((http://ru.iccup.com/dota/details/358297.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1797 9 октября 2013 А я недавно заходилс парнями из греций в КоД4 хуярил Накажу тебя в мв промод изиС авп имею аим 322%... имел год назад а щас даже стрейфить и баунс жампы не могу норм делатьв данном состояний, да, я проябу ((( Ну блять эти шутеры что хуево нужно по кд поддерживать скилллучше рпг и моба кароч)))) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1798 9 октября 2013 Ну блять эти шутеры что хуево нужно по кд поддерживать скиллНу как сказатьЯ уверен что если сейчас зайду в мв3 или бо2 пабчик то покараю сильноХотя в бо2 все от пинга очень зависитНикогда не умели делать нормальный пингХосты всегда ебали всехЖаль по локалке нереально нигде сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1799 9 октября 2013 (изменено) Микробуст у тебя какой ник?Микробёрст бегущая по ветру, на ней:http://ru.iccup.com/dota/details/358509.html Изменено 9 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1800 9 октября 2013 4 утра. самое время покатать в кастомки... шел 12ый час кастомок xD Вы завтра будете ещё катать? да. мы каждый день плеимДай скайп или сам добавь меня, чтобы удобнее связаться было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение