WaRR #1 Опубликовано: 1 октября 2013 Посоветуйте хороший недорогой роутер плеас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4 1 октября 2013 ситилинк в помощь длинк бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 1 октября 2013 Имею дир615 сборки к1а, такая няшка пиздец, причем не только на внешний вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 1 октября 2013 ^ сапточно такой же рев к11.0.22 прошивканастроил и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 1 октября 2013 zyxel бери или тп-линк д-линк сосал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10 1 октября 2013 после неудачного асуса, я купил dlink dsl 2750u. неделю работает на отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 1 октября 2013 Посоветуйте хороший недорогой роутер плеасне возможно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 1 октября 2013 микротик Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #13 1 октября 2013 Посоветуйте хороший недорогой роутер плеасне возможновозможно, если он еще в дед мороза верит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 1 октября 2013 хз, имею tl-wr 740n за 200 грн, больше 2 лет работает на ура, после перепрошивки под дд-врт еще и кучу всякой фигни умеет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #15 1 октября 2013 хз, имею tl-wr 740n за 200 грн, больше 2 лет работает на ура, после перепрошивки под дд-врт еще и кучу всякой фигни умеету меня тоже TL-WR740N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #16 1 октября 2013 Ну вот короч куплю я дир615 и хз какая там прошивка мб старая ппц хуево работать будет....,,,,,, прошивать придется я не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 1 октября 2013 http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение