Orbyy #2001 5 октября 2013 как ты проебался на 100 ключей расскажи бляя те написал, продавал челу по 100-150 кеев в день, суммарно продал около 600, потом он взял и скамнул меня на 100 кеевя понялты кеи вперед давал что ли??лол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2002 5 октября 2013 китайцам заморозили ключиони теперь даже трейдануть их по новому не могутв общих чертахту би континью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2003 5 октября 2013 да уж где мне шарить как палка работает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2004 5 октября 2013 китайцам заморозили ключиони теперь даже трейдануть их по новому не могутв общих чертахту би континьюну ща они начнут открывать сундуки азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2005 5 октября 2013 как ты проебался на 100 ключей расскажи бляя те написал, продавал челу по 100-150 кеев в день, суммарно продал около 600, потом он взял и скамнул меня на 100 кеевя понялты кеи вперед давал что ли??лол???с фейка трейдил, там репы не было, а у него было коло 5 страниц, как я понял его киданули и он типа решил отбить. Артас стайл короче OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2006 5 октября 2013 как ты проебался на 100 ключей расскажи бляя те написал, продавал челу по 100-150 кеев в день, суммарно продал около 600, потом он взял и скамнул меня на 100 кеевну у него же +реп топан наверное на миллион страниц, если ты первым кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2007 5 октября 2013 как ты проебался на 100 ключей расскажи бляя те написал, продавал челу по 100-150 кеев в день, суммарно продал около 600, потом он взял и скамнул меня на 100 кеевну у него же +реп топан наверное на миллион страниц, если ты первым кидал?ага OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2008 5 октября 2013 Пора переименовывать топик в Топан для миллионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2009 5 октября 2013 (изменено) да уж где мне шарить как палка работает да много, но я так понял это за недвигу твою какая нахуй разница и причем это тут дальше.. я тебе сказал, что мой знакомый** ))) пользовался услугами пару месяцев назадтак что ты хочешь сказать что я пиздабол или возможно ты не прав и твои 99% нихуя не 99%?что думаешь? Изменено 5 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2010 5 октября 2013 как ты проебался на 100 ключей расскажи бляя те написал, продавал челу по 100-150 кеев в день, суммарно продал около 600, потом он взял и скамнул меня на 100 кеевя понялты кеи вперед давал что ли??лол???блять пиздец он пишет что блять трейдил с ним все норм было хуле ты такой дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2011 5 октября 2013 да уж где мне шарить как палка работает Затащил сандей миллион? Я прям поражен. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2012 5 октября 2013 как ты проебался на 100 ключей расскажи бляя те написал, продавал челу по 100-150 кеев в день, суммарно продал около 600, потом он взял и скамнул меня на 100 кеевя понялты кеи вперед давал что ли??лол???блять пиздец он пишет что блять трейдил с ним все норм было хуле ты такой дцпшникты тупой даункеи вперед даватьэто рак мозгапохуй комулюбой может взять и наебатькак артасда блятьвон зебн уже знает это ахахахатеперь не будет кеи вперед давтьтак что завали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2013 5 октября 2013 чет местный китаец совсем дикий сегодня @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2014 5 октября 2013 северная корея в атаке http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2015 5 октября 2013 (изменено) Дота2.сру дает неплохие предлы предлыНикому не говорите свой пароль. Roland Deschain: hi?Vintage.Ахмед Али Ахуй: hiVintage.Ахмед Али Ахуй: you change a set on the nyx7Vintage.Ахмед Али Ахуй сейчас играет в Dota 2. ПрисоединитьсяRoland Deschain: 4 keysВы приняли предложение на обмен от Vintage.Ахмед Али Ахуй.Vintage.Ахмед Али Ахуй: let the courier and 2 rarVintage.Ахмед Али Ахуй: go&Roland Deschain: ty ebnulsya?Roland Deschain: 4 kluchaVintage.Ахмед Али Ахуй: какие нахер 4 клучя еблан сука Изменено 5 октября 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2016 5 октября 2013 чет местный китаец совсем дикий сегодня он с первого поста в нашем уютном топике сразу дерзилжесткий он http://dota2lounge.com/trade?t=38991481 блять сделал такой трейд чтоб обойти систему повторных трейдов, пиздец заебали с таймстомперами http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2017 5 октября 2013 ядерное оружие есть,вот и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2018 5 октября 2013 У китайцев трейдан ключей сломался. Хз кому теперь их сливать... (( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #2019 5 октября 2013 прадам каес гоу 5клучеи ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение