kAch3004 #2401 6 октября 2013 ланая бомж, злюка не трейдит._. :)бтв кстати знаю, что есть ловкачи, которые могут крутить небольшую пачку денег бесконечно, ну типа 300$ прокрутить несколько раз и сказать что в пачке 1к, так вот эррор походу так умеет и крутит свои 100$ ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2403 6 октября 2013 по 58 киви 59 вмр 1.8 вмз продаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2404 6 октября 2013 эррор походу так умеет и крутит свои 100$за недели 3 no resell of courseBITCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #2405 6 октября 2013 blotto ruby сколько сейчас стоит? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #2406 6 октября 2013 Продам ключи :pray: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2407 6 октября 2013 неудачно чето я запостил ага =), ну ты же понимаешь что я не тебе вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2410 6 октября 2013 Интересно, когда китайцам трейд починят, вы тоже по 55 будете сливать ? ) bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2411 6 октября 2013 может вы знаете людей которые на турнирки фапают и скупают ихцену буду норм предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2412 6 октября 2013 когда у китайцев все работало я и так по 55 сливал ЛОЛ если будут брать дороже буду продавать дороже, очевидно женамеренно выискивать рубль профита не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2413 6 октября 2013 Зависит от того за сколько они будут покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2414 6 октября 2013 в чем наебка, он меня еще настойчиво просил ключ активировать и игру запустить мол работает ли offtopВанес Ананэс: куcyka blyat, yebok!: qqВанес Ананэс: нужна 1 шмоткаВанес Ананэс: (коммонка на энчу)Ванес Ананэс: я тебе могу дать ключ от игрыВанес Ананэс: в стимеcyka blyat, yebok!: zvuchit zamanchivoВанес Ананэс: а ты потом эту шмотку другу отправишьcyka blyat, yebok!: chto za igra?Ванес Ананэс: да такВанес Ананэс: тебе за нее очивку в стиме дадутВанес Ананэс: там значокВанес Ананэс: она таксбеcyka blyat, yebok!: konkretneeВанес Ананэс: шасВанес Ананэс: Zombie ShooterВанес Ананэс: только ради очивкиВанес Ананэс: ну я думаю ты не такой жадный изза коммонкиВанес Ананэс: у меня 2 такие игры простоcyka blyat, yebok!: hmmВанес Ананэс: я вперед игру дамcyka blyat, yebok!: davai link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2415 6 октября 2013 ну посмотри че дальше будет, узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2418 6 октября 2013 теперь я знаю кто такой сука, блять, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2419 6 октября 2013 (изменено) мы уже махнулись с ним, но я чето ссу ключ вводить надо кому? Изменено 6 октября 2013 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2420 6 октября 2013 Зависит от того за сколько они будут покупать?Ну до этого они по 1.8 брали на изичах. Сейчас когда у них трейдан сломался, все начали между собой их по дешевке сливать. Ну хз короче, посмотрим как оно будет. А пока что предлагаю угареть по хКАВКАЗУх и хЛЕЗГИНКЕх. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение