PavloZibrof #3581 9 октября 2013 бетка хирстоуна стоит еще чегоньть?вроде за штуку еще можно продатьна гохе посмотриуже. там пиздоватые люди какие-то. один за полторашку продает и рядом олень за 800 отдает. странные люди.там просто допиздище кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3582 9 октября 2013 слушайте вот многие сикдывают переписки где типо чел пишет по русски и тот его сразу удаляет, типа с русскими не имею дел, у нас че реал такой хейт друг к другу или это какая то особенная хуйня.Типа русский русскому?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3583 9 октября 2013 есть кто акулу на тайда с ти2 продает? сколько хотите за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #3584 9 октября 2013 Продам 2 старых 1 новый за 170 рублей, или 3 старых за 167, киви Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3585 9 октября 2013 есть кто акулу на тайда с ти2 продает? сколько хотите за нее?http://dota2lounge.com/result?&rdef_index%5B%5D=4363&rquality%5B%5D=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3586 9 октября 2013 есть кто акулу на тайда с ти2 продает? сколько хотите за нее?http://dota2lounge.c...63&rquality[]=1как же я не догадался может кто на пд ее продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3588 9 октября 2013 Для продоты всегда подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3589 9 октября 2013 парни короче нашёл ебанутого, который скупает всё по вкусненьким ценамИщу редкие предметы, даю за них ключи:Dragonclaw Hook - 63 ключа, Timebreaker - 23 ключа, Arcana - 16 кеевKantusa - 25 ключа, Battlefury - 45 ключейОдачи, пеньки фуры и фартук пуджа скупаю по 3 ключаВ наличии примерно 200 кеев по идее брут (или карж не шарю) сливают на ключи по низким ценам, по фасту продают и получают профит, а те кто скупал - в говне. Но по моему смысла за хуёвые ключи скупать вещи нету, значит он всё таки чист?лол,почему тб 23к,а аркана 16к бля покидайте мыслишек на этот счёт, мб я ща начну колотить миллионы и подниму продотку на новый уровень, ну серьёзно, хожу из угла в угол, места себе не могу найти, уже закурил в квартире хотя ни когда вообще не курил и пью водку с горла ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3590 9 октября 2013 цена будет другая? :lol: нетно мне проще будет взять у кого то с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3592 9 октября 2013 Тем что у него на пд 8 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3593 9 октября 2013 (изменено) парни короче нашёл ебанутого, который скупает всё по вкусненьким ценамИщу редкие предметы, даю за них ключи:Dragonclaw Hook - 63 ключа, Timebreaker - 23 ключа, Arcana - 16 кеевKantusa - 25 ключа, Battlefury - 45 ключейОдачи, пеньки фуры и фартук пуджа скупаю по 3 ключаВ наличии примерно 200 кеев по идее брут (или карж не шарю) сливают на ключи по низким ценам, по фасту продают и получают профит, а те кто скупал - в говне. Но по моему смысла за хуёвые ключи скупать вещи нету, значит он всё таки чист?лол,почему тб 23к,а аркана 16к бля покидайте мыслишек на этот счёт, мб я ща начну колотить миллионы и подниму продотку на новый уровень, ну серьёзно, хожу из угла в угол, места себе не могу найти, уже закурил в квартире хотя ни когда вообще не курил и пью водку с горластим тех кто скупает по таким ценам кинь Изменено 9 октября 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3595 9 октября 2013 чем проще? :lol: вот ты доебалсяэто будет быстрее чем на лаунже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3596 9 октября 2013 (изменено) чем проще? :lol: вот ты доебалсяэто будет быстрее чем на лаунжеэто оказалось УЖЕ не быстрее. За 20 мин которые ты здесь споришь уже трижды или четырежды можно было купить на лонже Изменено 9 октября 2013 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3598 9 октября 2013 чем проще? :lol: вот ты доебалсяэто будет быстрее чем на лаунжеэто оказалось УЖЕ не быстрее.ну никто и не продает ее, просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3599 9 октября 2013 чем проще? :lol: вот ты доебалсяэто будет быстрее чем на лаунжепонял тебятеперь все буду на пд брать,тут быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3600 9 октября 2013 (изменено) Бешеный скупщик ключей лучшая цена еверhttp://dota2lounge.com/trade?t=40080817 Изменено 9 октября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение