Snob #381 2 октября 2013 Кто знает крутые шмотки или сеты?подскажите плиз че купить, не на продажку, а для себя чисто чтоб инвентарь не пустой был? карж отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #382 2 октября 2013 (изменено) Кто знает крутые шмотки или сеты?подскажите плиз че купить, не на продажку, а для себя чисто чтоб инвентарь не пустой был?еррорчик за кивичанские покупаешь? и по чём20 по 56 отдам. за инет заплатить надо Изменено 2 октября 2013 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #383 2 октября 2013 cноб ты тупее палкиу меня в инвентаре шмотки лежат, хочу еще ( я поехал, я рошана серьезно думаю купить )какой нахуй каржти_вопще_сноший_плонети???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #384 2 октября 2013 ты же понимаешь, что нельзя зарабатывать по 30к в неделю перепродавая ключи с профитом в 2-3 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #385 2 октября 2013 (изменено) блеать. когда не надо тут каждый второй всё скупает.как за мне на инет надо закинуть вы все спите нахой. ТОп сквад тридеры 24/7 ебашить должны , а вы все спите нахой 20 по 56 киви отдам ключи вперед Изменено 2 октября 2013 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #386 2 октября 2013 (изменено) ты же понимаешь, что нельзя зарабатывать по 30к в неделю перепродавая ключи с профитом в 2-3 рубляв неделю? ты че ебнутыйя за сутки работы больше делаю да ну, за 12 часов даже ну это я про ласт 12 часов сказал на дистанции ты скорее всего прав : ((( Изменено 2 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #387 2 октября 2013 хули там делать воровать не мешки ворочить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 2 октября 2013 сноб, опять ты хуйню развел какую-то в темене, нихуя ыт не прав.я для себя покупаю шмоткипросто такбез причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #390 2 октября 2013 ты какую-то хуйню написал про отмыть, хоть я этим и не занимаюсь вовсеваще к чему ты это. я хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #391 2 октября 2013 (изменено) ПРОДАМ 20 по 56 КИВИ продал всем спс Изменено 2 октября 2013 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #392 2 октября 2013 то есть ты хочешь сказать, что перепродаешь 6-8к ключей в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #393 2 октября 2013 я ничего не продаю, но тем что ты написал - не занимаюсь. ==========бтв, вы тут писали про дауненка который кидает всехна юхаке/тут в друзья добавляетсяон и меня нашел )) =====там такой эпик, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #394 2 октября 2013 Кто знает крутые шмотки или сеты?подскажите плиз че купить, не на продажку, а для себя чисто чтоб инвентарь не пустой был?новые мификалы с лакбоксов офк самые топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #395 2 октября 2013 я ничего не продаю, но тем что ты написал - не занимаюсь. ==========бтв, вы тут писали про дауненка который кидает всехна юхаке/тут в друзья добавляетсяон и меня нашел )) =====там такой эпик, пиздец Забери мой новый сет на пуджа за 4 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #396 2 октября 2013 Менять моего оски + лава лама за карпета? что то недавно за него топили по 90 а щас намного меньше офферят... Упала цена на ти3? Или там просто хайболлили сами владельцы ти3 курьеров жмакаю на ф5 жду ответа топ традирз сквад лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #397 2 октября 2013 давайтеhttp://dota2lounge.com/profile?id=76561198022450446 ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #398 2 октября 2013 продам ацц с 3400 гамичей bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #399 2 октября 2013 продам ацц с 3400 гамичейлинк дай ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #400 2 октября 2013 Менять моего оски + лава лама за карпета? что то недавно за него топили по 90 а щас намного меньше офферят... Упала цена на ти3? Или там просто хайболлили сами владельцы ти3 курьеров жмакаю на ф5 жду ответа топ традирз сквад лидеровя б не менял. 2 гуд шмотки лучше чем 1 гуд шмотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение