Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

Кароче рекомендую Еррора как топ1 мошейника еу. Я на днях решыл с стим сапортом поебаться и шмот дюпнуть, 5 дней из 600 ключей стало 1200))))

вторая половина шмота у другана на акке, за пруфами в лс

Еррор красава помог, если надо дюпнуть шмот рекомендую его, берет только 10%, а профита дохуя :tusila:

расскажи схему :rickroll:

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

Кароче рекомендую Еррора как топ1 мошейника еу. Я на днях решыл с стим сапортом поебаться и шмот дюпнуть, 5 дней из 600 ключей стало 1200))))

вторая половина шмота у другана на акке, за пруфами в лс

Еррор красава помог, если надо дюпнуть шмот рекомендую его, берет только 10%, а профита дохуя :tusila:

расскажи схему :rickroll:

эрор пиздит твой акк, и трейдит их на другие шмотки или ключи, ты пишешь в сапорт, они востанавливают акк, пишешь еще раз, дают тебе шмот который у тебя был. В итоге у эрора профитонычи, у тебя профитонычи.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

вас че всех на лаунже перебанили? лул

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем afka

Поделиться сообщением

гайз, я видел, что кому-то надо рарки с компетидиум челленж? у меня есть на дроу рар армор и на чена голова.

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

кстати только что обнаружил

что у меня крылья на вивера мистикал

с компедиумом тагом

на сколько дороже обычных ценятся?мм?

нужны кому мб?

Поделиться сообщением

Куплю ключей по 55 киви

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

гайз, я видел, что кому-то надо рарки с компетидиум челленж? у меня есть на дроу рар армор и на чена голова.

ты че пидар?иди дальше гайзай

поплавил трейд парня :trollface:

Поделиться сообщением

Короче хочу трейдом + работой к следующей деняге на тачку поёрзаную накопить. Как раз юбилей будет, буду ключи в багажнике возить

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

бля пасани подскажите куда крылья вивера с компедиумом тегом слить за норм цену ?

Поделиться сообщением

ты че пидар?иди дальше гайзай

поплавил трейд парня :trollface:

я имел ввиду *guys* :trollface: :trollface: :trollface:

Кстати переводила англичанка при мне канадцам, она говорила *гейз*(gays), они на нее как на ебанутую смотрели, а мы ржали :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

и ща не расходитесь кто ключи покупает за киви

скоро штучек 90-100 будет

Поделиться сообщением

(изменено)

залагал стрим старладера купил билет лайкэ баус :buba: и вдота тв тоже лагает я такой думаю что то не то! смотрю а там братан со 2го компа на торрентах игрушки по 6 гигов качает вырубил ему всё, норм стало :fffuuu: (это из разряда как проебать 224 рубля за пару секунд)

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

Заебись а у меня пермабан из-за этого ебучего стукача с тощей козой с табличкой.

а там 10 баксов доната было

Поделиться сообщением

залагал стрим старладера купил билет лайкэ баус :buba: и вдота тв тоже лагает я такой думаю что то не то! смотрю а там братан со 2го компа на торрентах игрушки по 6 гигов качает вырубил ему всё, норм стало :fffuuu: (это из разряда как проебать 224 рубля за пару секунд)

ничего,мама завтра даст на обед

Поделиться сообщением

ничего,мама завтра даст на обед

спс утешил

а впрочем старладер же и берут токо ради ланов так что поф посмотр с комфортом)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...