NothingElse #4621 12 октября 2013 (изменено) Бесят генуин айтемы уже. Хуй пойми подымаются они или нет ну будут подниматься пока ресток мерчендайза не сделают ) ) ) правда с каждым последующим рестоком ценник будет падать и доходить до более меньшей отметки Изменено 12 октября 2013 пользователем NothingElse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4622 12 октября 2013 Бесят генуин айтемы уже. Хуй пойми подымаются они или нет гыгыгыбаран поднялся за 3 месяца с 1.5к до 2к :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #4623 12 октября 2013 безработное ничтожество с мамкой в 23 года не овни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #4624 12 октября 2013 за 5400 готов купить 100 ключанскихтут скупают по 55врятли твоя цена имеет место быть : ) дык спрос рождает предложение haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4625 12 октября 2013 в том то и дело что оно рождает предложение, спрос ахуевший, и скупают по 55, только ты ваще походу не понимаешь того, что пишешь :lol: у тебя спрос че-то нихуя не рождает и ты даешь меньше, чем дают барыги с онлайн 12+ часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4626 12 октября 2013 еррор чсвшный пидорас,ну и подпись www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4627 12 октября 2013 а ты нобади хуесосну бывает, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4628 12 октября 2013 Слюной там не подавись, даун ебанный. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4629 12 октября 2013 ыы, ебать отбитыеты нахуй сюда пришел-то?пиздуй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4630 12 октября 2013 ыы, ебать отбитыеты нахуй сюда пришел-то?пиздуй давайты слишком хуевый,чтобы меня нахуй посылать. Так что можешь молча соснуть хуйца. бля,я вспомнил твои школьные сочинения о том, что пользоваться дота2интел(или как ее там) это нормально :lol:хотя в итоге ты все равно обосрался www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4631 12 октября 2013 дайтен= ключи плизс You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4632 12 октября 2013 Куплю множество ключанских за 55 вмр. ПС: Меня одного бесят уебаны-трейдеры у которых в подписях типа не тратьте мое драгоценное время, столько пафоса ебаного. Хотя сам дальше размена рарки на рарку не заходил. Что за ублюдки то bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4633 12 октября 2013 Меня по кд щас какие-то дауны добавляют, еще трейд кидаютвидимо хотят багом на меня скамера повесить хуй трейдану с кем-то кроме своего фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #4634 12 октября 2013 Меня по кд щас какие-то дауны добавляют, еще трейд кидаютвидимо хотят багом на меня скамера повесить хуй трейдану с кем-то кроме своего фейка :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4635 12 октября 2013 (изменено) Блять вот сидишь тут читаешь ваши ТОП сделки и как сквад трейдеры хвастаются 20 -ю ключами в день.и что 4000 гривны (это если я не ошибаюсь~12к rub) в месяц типа нормас.Мы с афкой по 200 кеичей на трейде за 3-4 дня апаем на изичах и считаем что вяло движемся.или тут 90% лохотрейдеры или нам Пиздец как ВЕЗЁТ. я хз.уже думаем с еррором связаться -нехватаетхотим вступить в преступный синдикат-татауировки на пятках, тёмные подвалы, чёрные очки вся хуйня Изменено 12 октября 2013 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4636 12 октября 2013 (изменено) Меня по кд щас какие-то дауны добавляют, еще трейд кидаютвидимо хотят багом на меня скамера повесить хуй трейдану с кем-то кроме своего фейка :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:тока что еще один доебалсябля как они заебали у меня 0 объяв где-либо о трейдах Изменено 12 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4637 12 октября 2013 Меня по кд щас какие-то дауны добавляют, еще трейд кидаютвидимо хотят багом на меня скамера повесить хуй трейдану с кем-то кроме своего фейка :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:тока что еще один доебалсябля как они заебали у меня 0 объяв где-либо о трейдах закрой профиль,если такие бесят. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4638 12 октября 2013 Офк я апаю левач в стиме чтоб потом с приватным ходить не, спспросто не понимаю откуда они берутяда в таком количестведобавляет человек по 5 в день и какие-то трейды просятраньше не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4639 12 октября 2013 дайтен= ключи плизс продал ему 6 слеганцов на изичах потверди что всё кул прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4640 12 октября 2013 Офк я апаю левач в стиме чтоб потом с приватным ходить не, спспросто не понимаю откуда они берутяда в таком количестведобавляет человек по 5 в день и какие-то трейды просятраньше не было такогоSteam mine'ров развелось дохуя просто. вот по скану и чекают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение