Гость #5521 14 октября 2013 error крылья на пака не продаешь ?хууй знаета че даешь? ну ваще я седня продал два крылья паков за 33 вмз чтоле 1200 бы дал есть только qiwi и пайпал правда с палки не разу не переводил )norm)некст тайм напишу, а ну добавь в скайп или отпиши че, некст крылья загоню тебе, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #5522 14 октября 2013 на генуин шмотье модификаторы можно намазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5523 14 октября 2013 на генуин шмотье модификаторы можно намазать?net @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #5524 14 октября 2013 error крылья на пака не продаешь ?хууй знаета че даешь? ну ваще я седня продал два крылья паков за 33 вмз чтоле 1200 бы дал есть только qiwi и пайпал правда с палки не разу не переводил )norm)некст тайм напишу, а ну добавь в скайп или отпиши че, некст крылья загоню тебе, хуле ток я надеюсь те крылья которые на мэйн аке у тебя а не другие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5525 14 октября 2013 error крылья на пака не продаешь ?хууй знаета че даешь? ну ваще я седня продал два крылья паков за 33 вмз чтоле 1200 бы дал есть только qiwi и пайпал правда с палки не разу не переводил )norm)некст тайм напишу, а ну добавь в скайп или отпиши че, некст крылья загоню тебе, хуле ток я надеюсь те крылья которые на мэйн аке у тебя а не другие )наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5526 14 октября 2013 (изменено) ну у меня на мейн акке 1 под трейд есть крылья, но врятли я буду трейдить с тобой с основыонли с фейком своимну как хочешь кароч) Изменено 14 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5528 14 октября 2013 деловая колбасаты 2 часа назад спать собирался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5530 14 октября 2013 деловая колбасапричем тут этокак бы основное правилоноу трейд с рандомамиизи бризи но рэд тейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5531 14 октября 2013 угарно пиздец-17)Добавься ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #5532 14 октября 2013 деловая колбасапричем тут этокак бы основное правилоноу трейд с рандомамиизи бризи но рэд тейбл ну хуева че )просто у меня аку больше пяти лет уже и я никакие подарки не принимаю дорог он мне сильно)но с тобой бы затрэйдил так как знаю что ты на мэйне не будишь хуету держать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5533 14 октября 2013 деловая колбасаты 2 часа назад спать собирался ужесам знаешь, как бываетты только отошел покурить перед снома тебе сливают 100 относительно мытых :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5534 14 октября 2013 )) деловая колбасаты 2 часа назад спать собирался ужесам знаешь, как бываетты только отошел покурить перед снома тебе сливают 100 относительно мытых :Dесли прям щас залетит пожизненная кттвои действия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5535 14 октября 2013 )) деловая колбасаты 2 часа назад спать собирался ужесам знаешь, как бываетты только отошел покурить перед снома тебе сливают 100 относительно мытых :Dесли прям щас залетит пожизненная кттвои действия ?покурю и лягу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5536 14 октября 2013 я не про этодальше трейдить будешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5537 14 октября 2013 нехуй все деражать на одном акке сейчас такая потная прям ахуенная дотка с переворотами и потом прям такимфух была43-43 игра закончиласьтакие качелии я там был самый главный предвадитель и стратегвот такне по теме ну да пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5538 14 октября 2013 я не про этодальше трейдить будешь?))почему бы и нет?на вме еще 2квсе контакты на месте.Риск оправдывает себя продайте кто-то тбшек-арканок по 20-16спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5539 14 октября 2013 (изменено) такое интересует корочапдейт Изменено 14 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5540 14 октября 2013 пиздец потная гамзаи в конце сундук за 2$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение