Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему то сет на вивера из дропа убрали,в цене он не вырос :zloy:

как на площадку введут, выставляй крылья хз ну по косарю допустим. Какой-нибудь сынишка нефтяного магната который не знает, что такое магазин, но знает что можно купить на площадке, купит.

Или какой-нибудь паникёр подумает раз из дропа убрали то пиздец цена только в гору пойдёт. Ну в общем я думаю в начале новой главы своей истории они забурстят норм на площадоньке, хз. Ну в говне ты точно не останешься имхо, с хуя ли им стоить меньше 3 ключей

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

у кого -нибудь на аккаунте остался тикет тпл с сетом квопы ?

если набьете 30 просмотров дам 5 ключиков

актуально пока что

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не перегнул с сетом на рубена " Пекульяр Престидитигидититадор"

Чем быстрее меня апните, тем быстрее я Вас апать буду 8+ (:

У меня ещё 2 апа осталось (Если я правильно понял, их 4 на сутки, верно?)

Линкуйте кому апать.

А так же купил бы по фастичам 300 киви за 300 вмр

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Пачаны 5 кеичей по 55 киви налетай

Поделиться сообщением

Гость

эррор ты меня в блек лист отправил что ли? (LFP)

незнаю

где?

у меня в блеклисте в стиме 2 человека

Поделиться сообщением

незнаю

где?

я тебе инвайт кинул, ты долго не добавлялся, потом короче я нашёл то что хотел, отменил инвайт, но меня продинамили, снова заинвайтил, но бля почему-то ты в списке ожидаемых не отображаешься.

Хотел короче купить 300 кивичей за 300 вмр, есть такая возможность?

Поделиться сообщением

незнаю

где?

я тебе инвайт кинул, ты долго не добавлялся, потом короче я нашёл то что хотел, отменил инвайт, но меня продинамили, снова заинвайтил, но бля почему-то ты в списке ожидаемых не отображаешься.

Хотел короче купить 300 кивичей за 300 вмр, есть такая возможность?

заигнорь его и убери с игнора

потом добавится

Поделиться сообщением

Гость

я рандомов иногда отменяю, а иногда принимаю.

хз нахуя я напринимал, у меня стока друзей которых я даже не знаю

нужно удалить их как-нить, а то заходишь в доту и куча дебилов онлайн которых ты даже не знаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я рандомов иногда отменяю, а иногда принимаю.

хз нахуя я напринимал, у меня стока друзей которых я даже не знаю

нужно удалить их как-нить, а то заходишь в доту и куча дебилов онлайн которых ты даже не знаешь

так чё на счёт моего вопроса? (300 твоих киви на мои 300 вмр)

Поделиться сообщением

там в стиме какая-то защита, 2 раза подряд нельзя инвайтить, даже если сам отменил запрос

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость

у меня нет киви

Поделиться сообщением

(изменено)
Так как я трейдер я буду иметь 2-3 кея в свою выгоду?

21ea5be203c9.png

я по манере общения понял что ни хуя не профитно, т.к. только еблан профитную куру поменял бы, не выйграя на ней 2 ключа. Но тем не менее решил узнать ваше мнение :trollface:

Поделиться сообщением

возьми моего дт морока, всего то за 8 кеев

он стоит 9, выгоду в 10-15 кеев получишь ты же трейдар

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля на площадке она косарь стоит, ну это не показатель офк, дайте конкретику, мб в натуре профит (но при этом такой же еффект с другим цветом 250 на площадке)

/summon sng

Поделиться сообщением

http://dota2lounge.com/profile?id=76561198083508332

мои сабжи интересны кому-нибудь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...