UNICORNSLAYER #6381 16 октября 2013 на первом пейдже гайд по цветам естьпоходу он рлу где-то 4-7 кеев и стоит [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6382 16 октября 2013 о лолна продоте есть обменникхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6383 16 октября 2013 о лолна продоте есть обменникхаха бля ну год назад во время дайр тайда у меня кент в 7 по мск просыпался на этот обменник заходил и ким то хуем по 3-4 шадоу эсенции за часик нарывал и штук 10 анюжуал, а по тем временам шадоу 8+ и анюж по 3-4 кея были, так ЧТО НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ НУБОВ. я уже молчу что через него я турнирного смиивила за гроши нашел и дродо за 5 кеев. правда давно это было boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6384 16 октября 2013 чето манта пиздец уже 550 рублей почти в маркетемб открыть 5 сундучков рубиновых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6385 16 октября 2013 Да, очень много людей добавило меня когда выставил манты за 6 кеев, теперь минимальная цена 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6387 17 октября 2013 у кого то персоналка вм есть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6388 17 октября 2013 куплю ключи по 56 киви, 57 вмаддми фасттрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6389 17 октября 2013 доброе утровывел деньги на карту - буду закупаться трейдить уже нечего, оставил тока сеты нужные сколько друзей можно в стиме по дефолту? 1 лвл Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6390 17 октября 2013 у кого -нибудь на аккаунте остался тикет тпл с сетом квопы ?если набьете 30 просмотров дам 5 ключиковактуально пока чтонапиши мне вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6391 17 октября 2013 доброе утровывел деньги на карту - буду закупаться трейдить уже нечего, оставил тока сеты нужные сколько друзей можно в стиме по дефолту? 1 лвл270 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6392 17 октября 2013 ччето пд совсем дохлое за ночь несколько сообщений @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6393 17 октября 2013 Я помню: носил восьмиклинку,Пил водку, покуривал план,Влюблен был в соседскую ЗинкуИ с нею ходил в ресторан. Я шабер носил за голяшкойСкрипучих своих хромачей,Имел под рубашкой тельняшку -Подарок одесских бичей. Утренний врыв, всем добра bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6394 17 октября 2013 у кого то вм персоналка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6395 17 октября 2013 В теорииинтересует кого-то хук?полцены ключамиполцены $$$$$$$ "counting daily profit" $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ дендимоны але вы где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6396 17 октября 2013 Ты бы лучше в конфу так врывался, а то там совсем скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6397 17 октября 2013 Ты бы лучше в конфу так врывался, а то там совсем скукау вас еще какие то конфы естьебать ;o джус хочет людей кидать на бабос через чужие вмыне ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6399 17 октября 2013 В теорииинтересует кого-то хук?полцены ключамиполцены $$$$$$$ "counting daily profit" $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ дендимоны але вы гдев чем прикол? иди на лонге в первом же трейде отдай по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение