(s)AINT #6481 17 октября 2013 Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam.второй день такая ебала( таки нужно в стим писать, не подскажите?)прямиком в саппортспс, буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6482 17 октября 2013 че там хук за 75 ключейне интересует?завмр?правда ключи кто то продает тебе по 55?когда они уже по 60 разлетаются минимум нет подпись убирать лень @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6483 17 октября 2013 че там хук за 75 ключейне интересует?завмр?правда ключи кто то продает тебе по 55?когда они уже по 60 разлетаются минимум нет подпись убирать лень Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6484 17 октября 2013 этот уебан что у артаса ко мне тоже добавлялсяну я его сразу нахуй послалпоследнее время перестал с ними вообще общатьсяонли по делукак только начинает хуйню нести делит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #6485 17 октября 2013 PLATINUM: ?Please,do not bite the brain!!: I Would like to buy it for 3 Roshan Baby Kay and tapor at Axa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #6487 17 октября 2013 (изменено) Form of the Onyx Grove подарите кто-нибудь по-братски Изменено 17 октября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6488 17 октября 2013 В аду для таких есть отдельный котел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6489 17 октября 2013 Form of the Onyx Grove подарите кто-нибудь по-братски ну ты ваще простой @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6490 17 октября 2013 Потянет это дело на 6 ключей? Плечи акса с фб модом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6491 17 октября 2013 Потянет это дело на 6 ключей? Плечи акса с фб модом. все есть в маркете - возьми да сосчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6492 17 октября 2013 хелпаните,гривил зеленый из которого травка растет,это обычный из яйца или какой то хитровыебанный?как называется и сколько стоит? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #6493 17 октября 2013 Form of the Onyx Grove подарите кто-нибудь по-братски ну ты ваще простой охрененная фома. жаль нет столько ключей или денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6495 17 октября 2013 Form of the Onyx Grove подарите кто-нибудь по-братски ну ты ваще простой охрененная фома. жаль нет столько ключей или денег1)прославься как бульдог своими играми на медведе2)выйграй интернешнл3)купи эту форму4)???5)PROFIT!!!! Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6496 17 октября 2013 Да меня не ебет тот игротрейд, мне надо 7к со стима вывести, 1:1 предел мечтанийя у Адеквата покупал по мелочиу него вроде бабло закончилось в стиметак что наверное буду теперь у тебя покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6497 17 октября 2013 хелпаните,гривил зеленый из которого травка растет,это обычный из яйца или какой то хитровыебанный?как называется и сколько стоит? с зеленого яйца пропитанного 3мя анюжал эссенциями. Стоит от 6 до 8 Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6498 17 октября 2013 Потянет это дело на 6 ключей? Плечи акса с фб модом. все есть в маркете - возьми да сосчитай да со шмотом то все понятно. Меня фб мод смущает, он же около 5 кеев стоит.Вот интересно, заберут ли фулл сэт с топором и фб модом за 5-6 ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6499 17 октября 2013 хелпаните,гривил зеленый из которого травка растет,это обычный из яйца или какой то хитровыебанный?как называется и сколько стоит? с зеленого яйца пропитанного 3мя анюжал эссенциями. Стоит от 6 до 8стоиЛ 3-4думаю так же и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6500 17 октября 2013 хелпаните,гривил зеленый из которого травка растет,это обычный из яйца или какой то хитровыебанный?как называется и сколько стоит? с зеленого яйца пропитанного 3мя анюжал эссенциями. Стоит от 6 до 8это он дороже серафика чтоли?а как он называется тогда?чтобы найти его через поиск на лаунже [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение