Гость #8201 21 октября 2013 хмхмхмхмххмхмхм пиздец у тебя проблемадаже не знаю че с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8202 21 октября 2013 вот короче у меня дилемпоскольку крылья на вивера сейчас стоят по 3.5 кеякак выставлять их блятьза 4 слишком дахуя и на шмотку в 5 кеев тоже долго ждатьа за 3 кея оторвут слишком быстропрям пиздец какхотя мне они достались за вещь ценой в 2хмхмхм3рр просив чем проблема?да не люблю с рарками возитсяда и никто не любитлюблю округлятьну вот тут сука ващее диллемаыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8203 21 октября 2013 ахаахха а кто у Артаса по 65 покупает? :lol: очередняры с чего вы взяли что у меня особо по 65 покупают?я пока тестю, я жадный262 пьюрича уже... никто пока не покупаетно в этом месяце были прецеденты что по 65 забирали, так что вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8204 21 октября 2013 так говорят только бомжиу них нет денег задонатитьпоэтому они говорят что " я же не лох чтоб задонатить "а на деле он просто лох......спасибо капитан ясен хуй ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8205 21 октября 2013 Я по 59.5 продаюэто вообще изи цена для китайцев....они и по 62-63 где-то брать готовы, но мне впадлу искать таких.кстати, вчера был варич слить все кеи русскому по 1.8, но я решил подождать утра и слить по 1.85 )$хех)насколько грязные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8206 21 октября 2013 хмхмхмхмххмхмхм пиздец у тебя проблемадаже не знаю че с ней делатьда ваще пиздецц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8207 21 октября 2013 самые грязные что только есть на этой планете но блядь опять же кого это ебет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8208 21 октября 2013 ахаахха а кто у Артаса по 65 покупает? :lol: очередняры с чего вы взяли что у меня особо по 65 покупают?я пока тестю, я жадный262 пьюрича уже... никто пока не покупаетно в этом месяце были прецеденты что по 65 забирали, так что вот так...да я и не думал что берут, могут взять ночью, когда все спят и нужны срочняком ключиняры. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8209 21 октября 2013 (изменено) Поликаунт ключ на лотус\дарк\рубин\ 1-1 или на обычный и 1 рр без хуйни типа вд омни етцхуйня квопы с ласт сета \ антимага с ласт сета \ антимага с ёскрет сета \ сларка с его сета на хуйню никса с ласт сета \ анонсер тускара на анонсера шотрм спиритамои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 1 сериямои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 2 сериявсякая годнота на недостающие для коллекции вард и худ21+ у самого апы закончились, так что извиняйтесмотрю цена на манты чуть упала, как думаете, обратно до 700+ скаканет \ будет стоять на этой планке \ упадёт нахуй? Менять анбоксед голема +7к на них или нет? что вангуете?Блять у кого-нибудь есть хоть какие-то вангования на этот счёт или вы все на меня хуй забили Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8210 21 октября 2013 ты че пшиешь то блядьчто ты пишешь я этот текст 3 раз вижуофк не читаюче ты за хуйню то пишешь гиперссылками какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8211 21 октября 2013 если уж на зашел такой разговор то у меня нет денег чтоб донатить я бы косарика 3-4 разом положил чтоб не сидеть с одной курой неделю но денег нет... а мне помимо трейда нужно найти как минимум лям http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8213 21 октября 2013 кто за сколько продаст лвл 3 крылья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8214 21 октября 2013 (изменено) http://www.reddit.co...ehomeqqqw_keys/ кстати куру купил за 35 кеев ровно год назад у типа с продоты которую щас на редите продаю, за 600 баков на этой неделе продам минимум:D sfsdfds я поначалу в доту задонатил бабла, купил 200 кеев, было это в середине сентября, стыдно было на игру бабки тратить но чет хотелось пиздатое чето, после этого больше не тратил свои деньги, а щас пиздец жалею что выводил тогда и на хуйню тратил всякую надо было все тупо в доту вкидывать, а вот щас уже выводить как раз время для меня. ВЕРНИТЕ МНЕ СЕНТЯБРЬ я еще рошанов куплю и хуков нагребу и продавать не буду, ОБЕЩАЮ Изменено 21 октября 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8215 21 октября 2013 да пиздец бумжин момент это такоея тоже о многом жалею, что дурак был, не знал чего-то, еще что-товообще когда трейд вышел я в гта задрачивал плотноя вообще поздно обо всей этой движухе узналкогда только все начиналось было не реально много возможностей. и не именно что всякими треййдами.. а другими вещамитам можно было без шуток делать миллионыи не один и не два... очень многокароче ладно, этого времени уже не вернуть, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8216 21 октября 2013 меня тогда во времена добавления альпин сета вбросьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8217 21 октября 2013 Все что было до меня, обнуляй.Жизнь море. Ща поныряем.Только ты давай, мне доверяй,И мы телепортом с тобой прямо в рай.Ты та о ком бьется в моей груди...И я улетаю.Вот такой вот мой тупой припев о любви.Тебе... Всем романтики пацанва, ай идите сюда обнимемся ай братушки родненькие bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8219 21 октября 2013 Все что было до меня, обнуляй.Жизнь море. Ща поныряем.Только ты давай, мне доверяй,И мы телепортом с тобой прямо в рай.Ты та о ком бьется в моей груди...И я улетаю.Вот такой вот мой тупой припев о любви.Тебе... Всем романтики пацанва, ай идите сюда обнимемся ай братушки родненькиекравц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8220 21 октября 2013 эхпришло время самой кропотливой работыобновление трейдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение