Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

ТРЕЙД ЭТО ИССКУСТВО :pray: :nate:

подпишусь

Поделиться сообщением

чуваки на лаунже чтобы автобамп задонатить нужно постоянно коины покупать,

или купил и забыл как на тф2аутпост

каждый месяц

ок ,саубол брат

spacer.png

Поделиться сообщением

пиздец не успеваю новые трейды создавать

они хуярят по кд гуд офферы

Поделиться сообщением

Гость

У меня традиция, каждый раз когда выпадает новая коробка в кс го я покупаю ключ)

Ы

bc099944da.jpg

вот акк

продам кеев за 100

http://steamcommunity.com/profiles/76561198084835327/inventory/

думаю потом 150 изи сделаете)

трейдары

Поделиться сообщением

(изменено)

*тут был какой-то высер*

Ты там что-то про веселье говорил? Собирай чемоданы и пиздуй в таверну если тебе не хватает веселья, и частушки не забудь прихватить. И опять таки, ты не показал чем ты там трейдишь, искуссник.

Вот чем я трейжу в данный момент. Честно говоря, СТЫДНО ПИЗДЕЦ. Когда про традиры в топан заходят, сразу ухожу что бы не опозориться.

d223f5ffea5e.png

cdaf5880e65e.png

ddd87735f2af.png

Тпл сет лвл 3 офк, 99% комонок (ни считая сетов квопы) фентези, почти все треш рарки фентези. штаны пуджа\хакама\крылья вивера (1)\плащ па\волосы квопы\скин тини фентези, что-то вроде ещё из годного было фентези, не помню

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость juse

eb8f388e63909bd423f8f250c8d207d9.jpeg

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Hakama of a Thousand Faces

Juggernaut's Traditional Hakama

нужен вот такой сет, за рарки :pray:

Поделиться сообщением

Гость

*тут был какой-то высер*

Ты там что-то про веселье говорил? Собирай чемоданы и пиздуй в таверну если тебе не хватает веселья, и частушки не забудь прихватить. И опять таки, ты не показал чем ты там трейдишь, искуссник.

Вот чем я трейжу в данный момент. Честно говоря, СТЫДНО ПИЗДЕЦ. Когда про традиры в топан заходят, сразу ухожу что бы не опозориться.

d223f5ffea5e.png

66e2a163d913.png

ddd87735f2af.png

Тпл сет лвл 3 офк, 99% комонок (ни считая сетов квопы) фентези, почти все треш рарки фентези. штаны пуджа\хакама\крылья вивера (1)\плащ па\волосы квопы\скин тини фентези, что-то вроде ещё из годного было фентези, не помню

васа шо тi там скриниш

35927c08e6.png

Поделиться сообщением

*тут был какой-то высер*

d223f5ffea5e.png

66e2a163d913.png

ddd87735f2af.png

ебать сириус трейдинг, гет мани гет кеш, хасл. Сори бро мне с моими комонками до тебя далеко, продолжай засерать тему своим синим говнищем, найдешь тут своего клиента. А топан станет в 5 раз веселее от твоих ультраохуенных предлов.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

ахахах

уже писькомерство пошло

чем больше у вас есть

тем меньше палите инфу об этом

)))

кстати акк норм такой

ну сыкотно брать

ты пароль отдаешь и все дела

или просто шмотки на фейк перекинешь?

Поделиться сообщением

ебать сириус трейдинг, гет мани гет кеш, хасл. Сори бро мне с моими комонками до тебя далеко, продолжай засерать тему своим синим говнищем, найдешь тут своего клиента. А топан станет в 5 раз веселее от твоих ультраохуенных предлов.

Ну тогда и рот не открывай раз трейд комонками позорит культуру трейда по твоим словам, хотя у самого одни комонки в инвентаре :lol:

И про веселье повторюсь. Топан не для веселья. Уж точно не для твоих галимых стихов.

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость

ахахах

уже писькомерство пошло

чем больше у вас есть

тем меньше палите инфу об этом

)))

кстати акк норм такой

ну сыкотно брать

ты пароль отдаешь и все дела

или просто шмотки на фейк перекинешь?

Я тебе шмотки перекину офк, этот акк ЧИСТЫЙ

куплен за риал бабло у чела, т.е. акк не пизженый

как бы вот

продаю турбо дешего

думайте

)

6к рублей

.

ну либо 100 кеев

это даже меньше чем 6к рублей

всмысле больше

)

Поделиться сообщением

У меня традиция, каждый раз когда выпадает новая коробка в кс го я покупаю ключ)

Ы

bc099944da.jpg

вот акк

продам кеев за 100

http://steamcommunit...5327/inventory/

трейдары

у меня традиция сливать на маркет кейсы, после того как мне гавеное дерьмо за 3 рубля упало

330x192

spacer.png

Поделиться сообщением

васа шо тi там скриниш

35927c08e6.png

и нахуй ты эту хуйню сюда вбросил? Я разве имел претензии к твоим трейдам?

Поделиться сообщением

Ну тогда и рот не открывай раз трейд комонками позорит культуру трейда по твоим словам, хотя у самого одни комонки в инвентаре :lol:

И про веселье повторюсь. Топан не для веселья. Уж точно не для твоих галимых стихов.

У каждого топана есть душа, а такие как ты только убивают ее, наверное ты рыжий, и еврей, и у тебя кривые зубы. фу

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Гость

Ы

bc099944da.jpg

вот акк

продам кеев за 100

трейдары

у меня традиция сливать на маркет кейсы, после того как мне гавеное дерьмо за 3 рубля упало

330x192

я 2 раза уже браво бокс открыл

2 раза айтем ценой 150-170 рублей

(ключ+коробка)

я турбо лакер наверна :trollface:

Поделиться сообщением

Ы

bc099944da.jpg

вот акк

продам кеев за 100

трейдары

330x192

после того как купил 5 кеев и из ящиков выпало хуйни на 100р, удалил кс :trollface:

Поделиться сообщением

У каждого топана есть душа, и своя основная цель со своими правилами, которые ни коем образом не должны подлежать критике подобного характера

Я тебе поправлю, ок?

Поделиться сообщением

Гость

васа шо тi там скриниш

35927c08e6.png

и нахуй ты эту хуйню сюда вбросил? Я разве имел претензии к твоим трейдам?

а ты нахуй свои комонки вкинул?

бля я пиздец угараю

я типо посмотрев на твои скрины должен был СКАЗАТЬ

НУ

НИХУЯ

СЕБЕ

ТРЕЙДЕРЫ НА ПД

МОЩНЫЕ

там же бля

ну я хз

баксов на 400

от силы

????????

Поделиться сообщением

а ты нахуй свои комонки вкинул?

бля я пиздец угараю

я типо посмотрев на твои скрины должен был СКАЗАТЬ

НУ

НИХУЯ

СЕБЕ

ТРЕЙДЕРЫ НА ПД

МОЩНЫЕ

там же бля

ну я хз

баксов на 400

от силы

????????

Ты здесь причём вася. Я ни тебе вбрасывал скрины, прочитай ещё раз весь диалог если ты связи не улавливаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...