hellokitty #8342 21 октября 2013 чуваки на лаунже чтобы автобамп задонатить нужно постоянно коины покупать,или купил и забыл как на тф2аутпосткаждый месяцок ,саубол брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8343 21 октября 2013 пиздец не успеваю новые трейды создаватьони хуярят по кд гуд офферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8344 21 октября 2013 У меня традиция, каждый раз когда выпадает новая коробка в кс го я покупаю ключ)Ы вот аккпродам кеев за 100http://steamcommunity.com/profiles/76561198084835327/inventory/ думаю потом 150 изи сделаете) трейдары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8345 21 октября 2013 (изменено) *тут был какой-то высер*Ты там что-то про веселье говорил? Собирай чемоданы и пиздуй в таверну если тебе не хватает веселья, и частушки не забудь прихватить. И опять таки, ты не показал чем ты там трейдишь, искуссник.Вот чем я трейжу в данный момент. Честно говоря, СТЫДНО ПИЗДЕЦ. Когда про традиры в топан заходят, сразу ухожу что бы не опозориться. Тпл сет лвл 3 офк, 99% комонок (ни считая сетов квопы) фентези, почти все треш рарки фентези. штаны пуджа\хакама\крылья вивера (1)\плащ па\волосы квопы\скин тини фентези, что-то вроде ещё из годного было фентези, не помню Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #8347 21 октября 2013 Hakama of a Thousand FacesJuggernaut's Traditional Hakamaнужен вот такой сет, за рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8348 21 октября 2013 *тут был какой-то высер*Ты там что-то про веселье говорил? Собирай чемоданы и пиздуй в таверну если тебе не хватает веселья, и частушки не забудь прихватить. И опять таки, ты не показал чем ты там трейдишь, искуссник.Вот чем я трейжу в данный момент. Честно говоря, СТЫДНО ПИЗДЕЦ. Когда про традиры в топан заходят, сразу ухожу что бы не опозориться. Тпл сет лвл 3 офк, 99% комонок (ни считая сетов квопы) фентези, почти все треш рарки фентези. штаны пуджа\хакама\крылья вивера (1)\плащ па\волосы квопы\скин тини фентези, что-то вроде ещё из годного было фентези, не помнюваса шо тi там скриниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8349 21 октября 2013 *тут был какой-то высер*Ты там что-то про веселье говорил? Собирай чемоданы и пиздуй в таверну если тебе не хватает веселья, и частушки не забудь прихватить. И опять таки, ты не показал чем ты там трейдишь, искуссник.Вот чем я трейжу в данный момент. Честно говоря, СТЫДНО ПИЗДЕЦ. Когда про традиры в топан заходят, сразу ухожу что бы не опозориться. ебать сириус трейдинг, гет мани гет кеш, хасл. Сори бро мне с моими комонками до тебя далеко, продолжай засерать тему своим синим говнищем, найдешь тут своего клиента. А топан станет в 5 раз веселее от твоих ультраохуенных предлов. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8350 21 октября 2013 ахахахуже писькомерство пошлочем больше у вас естьтем меньше палите инфу об этом))) кстати акк норм такойну сыкотно братьты пароль отдаешь и все делаили просто шмотки на фейк перекинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8351 21 октября 2013 ебать сириус трейдинг, гет мани гет кеш, хасл. Сори бро мне с моими комонками до тебя далеко, продолжай засерать тему своим синим говнищем, найдешь тут своего клиента. А топан станет в 5 раз веселее от твоих ультраохуенных предлов.Ну тогда и рот не открывай раз трейд комонками позорит культуру трейда по твоим словам, хотя у самого одни комонки в инвентаре И про веселье повторюсь. Топан не для веселья. Уж точно не для твоих галимых стихов. ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8352 21 октября 2013 ахахахуже писькомерство пошлочем больше у вас естьтем меньше палите инфу об этом))) кстати акк норм такойну сыкотно братьты пароль отдаешь и все делаили просто шмотки на фейк перекинешь?Я тебе шмотки перекину офк, этот акк ЧИСТЫЙкуплен за риал бабло у чела, т.е. акк не пизженыйкак бы вотпродаю турбо дешегодумайте)6к рублей.ну либо 100 кеевэто даже меньше чем 6к рублейвсмысле больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8353 21 октября 2013 У меня традиция, каждый раз когда выпадает новая коробка в кс го я покупаю ключ)Ы вот аккпродам кеев за 100http://steamcommunit...5327/inventory/ думаю потом 150 изи сделаете)трейдарыу меня традиция сливать на маркет кейсы, после того как мне гавеное дерьмо за 3 рубля упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8354 21 октября 2013 васа шо тi там скриниш и нахуй ты эту хуйню сюда вбросил? Я разве имел претензии к твоим трейдам? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8355 21 октября 2013 ебать сириус трейдинг, гет мани гет кеш, хасл. Сори бро мне с моими комонками до тебя далеко, продолжай засерать тему своим синим говнищем, найдешь тут своего клиента. А топан станет в 5 раз веселее от твоих ультраохуенных предлов.Ну тогда и рот не открывай раз трейд комонками позорит культуру трейда по твоим словам, хотя у самого одни комонки в инвентаре И про веселье повторюсь. Топан не для веселья. Уж точно не для твоих галимых стихов. У каждого топана есть душа, а такие как ты только убивают ее, наверное ты рыжий, и еврей, и у тебя кривые зубы. фу bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8356 21 октября 2013 У меня традиция, каждый раз когда выпадает новая коробка в кс го я покупаю ключ)Ы вот аккпродам кеев за 100http://steamcommunit...5327/inventory/ думаю потом 150 изи сделаете)трейдарыу меня традиция сливать на маркет кейсы, после того как мне гавеное дерьмо за 3 рубля упалоя 2 раза уже браво бокс открыл2 раза айтем ценой 150-170 рублей(ключ+коробка)я турбо лакер наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #8357 21 октября 2013 У меня традиция, каждый раз когда выпадает новая коробка в кс го я покупаю ключ)Ы вот аккпродам кеев за 100http://steamcommunit...5327/inventory/ думаю потом 150 изи сделаете)трейдарыу меня традиция сливать на маркет кейсы, после того как мне гавеное дерьмо за 3 рубля упалопосле того как купил 5 кеев и из ящиков выпало хуйни на 100р, удалил кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8358 21 октября 2013 У каждого топана есть душа, и своя основная цель со своими правилами, которые ни коем образом не должны подлежать критике подобного характераЯ тебе поправлю, ок? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8359 21 октября 2013 васа шо тi там скриниш и нахуй ты эту хуйню сюда вбросил? Я разве имел претензии к твоим трейдам?а ты нахуй свои комонки вкинул?бля я пиздец угараюя типо посмотрев на твои скрины должен был СКАЗАТЬНУНИХУЯСЕБЕТРЕЙДЕРЫ НА ПДМОЩНЫЕтам же бляну я хзбаксов на 400от силы???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8360 21 октября 2013 а ты нахуй свои комонки вкинул?бля я пиздец угараюя типо посмотрев на твои скрины должен был СКАЗАТЬНУНИХУЯСЕБЕТРЕЙДЕРЫ НА ПДМОЩНЫЕтам же бляну я хзбаксов на 400от силы????????Ты здесь причём вася. Я ни тебе вбрасывал скрины, прочитай ещё раз весь диалог если ты связи не улавливаешь ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение