Jlo6aH4er #8361 21 октября 2013 (изменено) *тут был какой-то высер*Ты там что-то про веселье говорил? Собирай чемоданы и пиздуй в таверну если тебе не хватает веселья, и частушки не забудь прихватить. И опять таки, ты не показал чем ты там трейдишь, искуссник.Вот чем я трейжу в данный момент. Честно говоря, СТЫДНО ПИЗДЕЦ. Когда про традиры в топан заходят, сразу ухожу что бы не опозориться. Тпл сет лвл 3 офк, 99% комонок (ни считая сетов квопы) фентези, почти все треш рарки фентези. штаны пуджа\хакама\крылья вивера (1)\плащ па\волосы квопы\скин тини фентези, что-то вроде ещё из годного было фентези, не помнюваса шо тi там скриниш щенки, учитесь Изменено 21 октября 2013 пользователем Jlo6aH4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8362 21 октября 2013 У каждого топана есть душа, и своя основная цель со своими правилами, которые ни коем образом не должны подлежать критике подобного характераЯ тебе поправлю, окок кокококо окоокококо?я тоже bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8363 21 октября 2013 Я просто не понимаю зачем ты это вкинул. там ничего особенного нет, чтобы выебываться этим.если не для выебонато зачемя не понимаюриливсе ладно я пошел в ксго катать выпадет сундук - хочу нож у знакомого кулхацкера заказал себе ножик в диапазоне 300-500 бачейс 80% скидоном офк пздц охото пиздатый нож чтоб бомжи в пабе кричали НУ НИХУЯ НОЖу них кстати у ножей анимки разныеу всехАХУЕННЫЕлолприкиньте, ножом там трюки всякие делаеттутутуваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #8364 21 октября 2013 Я просто не понимаю зачем ты это вкинул. там ничего особенного нет, чтобы выебываться этим.если не для выебонато зачемя не понимаюриливсе ладно я пошел в ксго катать выпадет сундук - хочу нож у знакомого кулхацкера заказал себе ножик в диапазоне 300-500 бачейс 80% скидоном офк пздц охото пиздатый нож чтоб бомжи в пабе кричали НУ НИХУЯ НОЖу них кстати у ножей анимки разныеу всехАХУЕННЫЕлолприкиньте, ножом там трюки всякие делаеттутутуваще нормтипа он тебе сделает его? или чточто за нож нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8365 21 октября 2013 Я просто не понимаю зачем ты это вкинул. там ничего особенного нет, чтобы выебываться этим.если не для выебонато зачемя не понимаюриливсе ладно я пошел в ксго катать выпадет сундук - хочу нож у знакомого кулхацкера заказал себе ножик в диапазоне 300-500 бачейс 80% скидоном офк пздц охото пиздатый нож чтоб бомжи в пабе кричали НУ НИХУЯ НОЖу них кстати у ножей анимки разныеу всехАХУЕННЫЕлолприкиньте, ножом там трюки всякие делаеттутутуваще нормтам речь зашла что я - комонкотрейдер, т.к. вкинул в топан 1 трейд с комонками, я убедил в обратном. Всё. До подобных инцидентов я разве выёбывался в стиле "хаа китайцы по 63 рубля покупают ключи в день через мой акк проходит 100500 ключей гбров продаю оптом етц" или вкидывал какие-то скрины? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8366 21 октября 2013 выебывается тут только ты ирор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8368 21 октября 2013 бля на фейкаче ща бан трейда пока до 27...так бы взялну если после 27 будут такие вбросыя вступлю на темную сторону силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8369 21 октября 2013 (изменено) И вообще, назовите мне точную планку, с которой в топане трейдить "не стыдно". От скольки ключей\рарок\хуков\ящиков\комонок. И кто вообще это придумал, и каким заслуженным трейдером пд это утверждено? Или эту чунгачангу наделили промоутом оценивать статус трейдов, какой хуйня а какой престижный? Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8370 21 октября 2013 И вообще, назовите мне точную планку, с которой в топане трейдить "не стыдно". От скольки ключей\рарок\хуков\ящиков\комонок. И кто вообще это придумал, и каким заслуженным трейдером пд это утверждено?да забей ты бля лолу каждого своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #8371 21 октября 2013 :( добавил тебя в стиме. Куплю вещи с того акка за 100 кеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8372 21 октября 2013 нехуй было флудить одно и тоже на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #8373 21 октября 2013 И вообще, назовите мне точную планку, с которой в топане трейдить "не стыдно". От скольки ключей\рарок\хуков\ящиков\комонок. И кто вообще это придумал, и каким заслуженным трейдером пд это утверждено? Или эту чунгачангу наделили промоутом оценивать статус трейдов, какой хуйня а какой престижный?просто всех заебали твои гиперссылки с текстом хоть там тбшки и хуки были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8374 21 октября 2013 Я просто не понимаю зачем ты это вкинул. там ничего особенного нет, чтобы выебываться этим.если не для выебонато зачемя не понимаюриливсе ладно я пошел в ксго катать выпадет сундук - хочу нож у знакомого кулхацкера заказал себе ножик в диапазоне 300-500 бачейс 80% скидоном офк пздц охото пиздатый нож чтоб бомжи в пабе кричали НУ НИХУЯ НОЖу них кстати у ножей анимки разныеу всехАХУЕННЫЕлолприкиньте, ножом там трюки всякие делаеттутутуваще нормбля где ты их достаешь мне тоже нужен,плюс еще ак статрек фактори нью авп бум статрек ну и на сдачу пару ножейособенно загнутый типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8375 21 октября 2013 (изменено) Колапс ты в скайп добавьдоиграю дото отвечуойне дото а ксгоЫЫ я на ноуте вижу ты тока что и тот акк тоже добавиллдаон жди з.ы. "где ты их достаешь мне тоже нужен"на том акке шмот гляньза косарь отдам Изменено 21 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8376 21 октября 2013 (изменено) просто всех заебали твои гиперссылки с текстом хоть там тбшки и хуки были быНу то что заебало это я понимаю, просто я думал если в оффтоп сразу засуну, то все по разику глянут и хуй забьют. Если там что-то изменится, какие-то обновления будут, уже повторно хуй кто узнает. Я вообще думал за пару страниц найду то что нужно. То что заебал не спорю, но я имею на то полное право что бы постить в такой форме раз на одну страницу. По этому думаю что надо было нормально попросить а не открывать свои поганые пасти всяким чунгачангам и еррорам.И опять таки, для тебя "ладно там тбшки были", для кого-то "ладно там гбры были", для 3х "ладно там ключ за 5-6 рр". Каждый трейдит на определённом уровне, с хуя ли вы всех под свои границы подстраиваете.Ну и так-как на лаунже у меня всего 6 топанов есть, я сперва избавляюсь от самых хуёвых вещей, от пёздных потом успею избавиться. Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8378 21 октября 2013 просто всех заебали твои гиперссылки с текстом хоть там тбшки и хуки были быНу то что заебало это я понимаю, просто я думал если в оффтоп сразу засуну, то все по разику глянут и хуй забьют. Если там что-то изменится, какие-то обновления будут, уже повторно хуй кто узнает. Я вообще думал за пару страниц найду то что нужно. То что заебал не спорю, но я имею на то полное право что бы постить в такой форме раз на одну страницу. По этому думаю что надо было нормально попросить а не открывать свои поганые пасти всяким унгачангам и еррорам.И опять таки, для тебя "ладно там тбшки были", для кого-то "ладно там гбры были", для 3ьх "ладно там ключ за 5-6 рр". Каждый трейдит на определённом уровне, с хуя ли вы всех под свои границы подстраиваете.пасть лучше чем клюв bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #8379 21 октября 2013 просто всех заебали твои гиперссылки с текстом хоть там тбшки и хуки были быНу то что заебало это я понимаю, просто я думал если в оффтоп сразу засуну, то все по разику глянут и хуй забьют. Если там что-то изменится, какие-то обновления будут, уже повторно хуй кто узнает. Я вообще думал за пару страниц найду то что нужно. То что заебал не спорю, но я имею на то полное право что бы постить в такой форме раз на одну страницу. По этому думаю что надо было нормально попросить а не открывать свои поганые пасти всяким унгачангам и еррорам.И опять таки, для тебя "ладно там тбшки были", для кого-то "ладно там гбры были", для 3ьх "ладно там ключ за 5-6 рр". Каждый трейдит на определённом уровне, с хуя ли вы всех под свои границы подстраиваете.Ну и так-как на лаунже у меня всего 6 топанов есть, я сперва избавляюсь от самых хуёвых вещей, от пёздных потом успею избавиться.не, я про тбшки не в том смыслеимел в виду, что если бы ты писал про тб, результат был бы таким жегиперссылки сакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #8380 21 октября 2013 И вообще, назовите мне точную планку, с которой в топане трейдить "не стыдно". От скольки ключей\рарок\хуков\ящиков\комонок. И кто вообще это придумал, и каким заслуженным трейдером пд это утверждено? Или эту чунгачангу наделили промоутом оценивать статус трейдов, какой хуйня а какой престижный?Для такого флуда есть соответствующие места, в сотни раз больше шансов найти кому нужны твои рарки на обменниках, здесь в основном обсуждение трейда, а не стены офферов, которые никто не читает, т.е. местный контингент такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение