Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

*тут был какой-то высер*

Ты там что-то про веселье говорил? Собирай чемоданы и пиздуй в таверну если тебе не хватает веселья, и частушки не забудь прихватить. И опять таки, ты не показал чем ты там трейдишь, искуссник.

Вот чем я трейжу в данный момент. Честно говоря, СТЫДНО ПИЗДЕЦ. Когда про традиры в топан заходят, сразу ухожу что бы не опозориться.

d223f5ffea5e.png

66e2a163d913.png

ddd87735f2af.png

Тпл сет лвл 3 офк, 99% комонок (ни считая сетов квопы) фентези, почти все треш рарки фентези. штаны пуджа\хакама\крылья вивера (1)\плащ па\волосы квопы\скин тини фентези, что-то вроде ещё из годного было фентези, не помню

васа шо тi там скриниш

35927c08e6.png

щенки, учитесь

ba5fee94b5fd62991899e9b2ff327ee8.png

Изменено пользователем Jlo6aH4er

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

У каждого топана есть душа, и своя основная цель со своими правилами, которые ни коем образом не должны подлежать критике подобного характера

Я тебе поправлю, окок кокококо окоокококо?

я тоже

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Гость

Я просто не понимаю зачем ты это вкинул. там ничего особенного нет, чтобы выебываться этим.

если не для выебона

то зачем

я не понимаю

рили

все ладно я пошел в ксго катать :trollface: выпадет сундук - хочу нож

у знакомого кулхацкера заказал себе ножик в диапазоне 300-500 бачей

с 80% скидоном офк :trollface: пздц охото пиздатый нож чтоб бомжи в пабе кричали НУ НИХУЯ НОЖ

у них кстати у ножей анимки разные

у всех

АХУЕННЫЕ

лол

прикиньте, ножом там трюки всякие делает

тутуту

ваще норм

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю зачем ты это вкинул. там ничего особенного нет, чтобы выебываться этим.

если не для выебона

то зачем

я не понимаю

рили

с 80% скидоном офк :trollface: пздц охото пиздатый нож чтоб бомжи в пабе кричали НУ НИХУЯ НОЖ

у всех

АХУЕННЫЕ

лол

тутуту

ваще норм

типа он тебе сделает его? или что

что за нож нихуя не понял

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

если не для выебона

то зачем

я не понимаю

рили

у всех

АХУЕННЫЕ

лол

тутуту

ваще норм

там речь зашла что я - комонкотрейдер, т.к. вкинул в топан 1 трейд с комонками, я убедил в обратном. Всё. До подобных инцидентов я разве выёбывался в стиле "хаа китайцы по 63 рубля покупают ключи в день через мой акк проходит 100500 ключей гбров продаю оптом етц" или вкидывал какие-то скрины?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

выебывается тут только ты ирор

Поделиться сообщением

Гость

:(

Поделиться сообщением

бля на фейкаче ща бан трейда пока до 27...так бы взял

ну если после 27 будут такие вбросы

я вступлю на темную сторону силы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще, назовите мне точную планку, с которой в топане трейдить "не стыдно". От скольки ключей\рарок\хуков\ящиков\комонок. И кто вообще это придумал, и каким заслуженным трейдером пд это утверждено? Или эту чунгачангу наделили промоутом оценивать статус трейдов, какой хуйня а какой престижный?

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

И вообще, назовите мне точную планку, с которой в топане трейдить "не стыдно". От скольки ключей\рарок\хуков\ящиков\комонок. И кто вообще это придумал, и каким заслуженным трейдером пд это утверждено?

да забей ты бля лол

у каждого своя атмосфера

Поделиться сообщением

:(

добавил тебя в стиме. Куплю вещи с того акка за 100 кеев.

Поделиться сообщением

нехуй было флудить одно и тоже на каждой странице

Поделиться сообщением

И вообще, назовите мне точную планку, с которой в топане трейдить "не стыдно". От скольки ключей\рарок\хуков\ящиков\комонок. И кто вообще это придумал, и каким заслуженным трейдером пд это утверждено? Или эту чунгачангу наделили промоутом оценивать статус трейдов, какой хуйня а какой престижный?

просто всех заебали твои гиперссылки с текстом :trollface:

хоть там тбшки и хуки были бы

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

если не для выебона

то зачем

я не понимаю

рили

у всех

АХУЕННЫЕ

лол

тутуту

ваще норм

бля где ты их достаешь мне тоже нужен,

плюс еще ак статрек фактори нью

авп бум статрек

ну и на сдачу пару ножей

особенно загнутый типа такого

512fx388f

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Колапс ты в скайп добавь

доиграю дото отвечу

ой

не дото а ксго

ЫЫ я на ноуте вижу ты тока что и тот акк тоже добавил

лдаон жди

з.ы. "где ты их достаешь мне тоже нужен"

на том акке шмот глянь

за косарь отдам

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то что заебало это я понимаю, просто я думал если в оффтоп сразу засуну, то все по разику глянут и хуй забьют. Если там что-то изменится, какие-то обновления будут, уже повторно хуй кто узнает. Я вообще думал за пару страниц найду то что нужно. То что заебал не спорю, но я имею на то полное право что бы постить в такой форме раз на одну страницу. По этому думаю что надо было нормально попросить а не открывать свои поганые пасти всяким чунгачангам и еррорам.

И опять таки, для тебя "ладно там тбшки были", для кого-то "ладно там гбры были", для 3х "ладно там ключ за 5-6 рр". Каждый трейдит на определённом уровне, с хуя ли вы всех под свои границы подстраиваете.

Ну и так-как на лаунже у меня всего 6 топанов есть, я сперва избавляюсь от самых хуёвых вещей, от пёздных потом успею избавиться.

Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

Ну то что заебало это я понимаю, просто я думал если в оффтоп сразу засуну, то все по разику глянут и хуй забьют. Если там что-то изменится, какие-то обновления будут, уже повторно хуй кто узнает. Я вообще думал за пару страниц найду то что нужно. То что заебал не спорю, но я имею на то полное право что бы постить в такой форме раз на одну страницу. По этому думаю что надо было нормально попросить а не открывать свои поганые пасти всяким унгачангам и еррорам.

И опять таки, для тебя "ладно там тбшки были", для кого-то "ладно там гбры были", для 3ьх "ладно там ключ за 5-6 рр". Каждый трейдит на определённом уровне, с хуя ли вы всех под свои границы подстраиваете.

пасть лучше чем клюв :rickroll:

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Ну то что заебало это я понимаю, просто я думал если в оффтоп сразу засуну, то все по разику глянут и хуй забьют. Если там что-то изменится, какие-то обновления будут, уже повторно хуй кто узнает. Я вообще думал за пару страниц найду то что нужно. То что заебал не спорю, но я имею на то полное право что бы постить в такой форме раз на одну страницу. По этому думаю что надо было нормально попросить а не открывать свои поганые пасти всяким унгачангам и еррорам.

И опять таки, для тебя "ладно там тбшки были", для кого-то "ладно там гбры были", для 3ьх "ладно там ключ за 5-6 рр". Каждый трейдит на определённом уровне, с хуя ли вы всех под свои границы подстраиваете.

Ну и так-как на лаунже у меня всего 6 топанов есть, я сперва избавляюсь от самых хуёвых вещей, от пёздных потом успею избавиться.

не, я про тбшки не в том смысле

имел в виду, что если бы ты писал про тб, результат был бы таким же

гиперссылки сакс

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Для такого флуда есть соответствующие места, в сотни раз больше шансов найти кому нужны твои рарки на обменниках, здесь в основном обсуждение трейда, а не стены офферов, которые никто не читает, т.е. местный контингент такой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...