Crazie #8501 22 октября 2013 Так хуйня просто она теперь по текстурам бегает нахуй вольво фикс!!!! А так Лост доволен наверное http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8502 22 октября 2013 Я кстати всегда любил брудуэто пиздец топ геройжалко что ее апнули, теперь всякие бомжи ее будут пикатьа я любил ее еще до того как ее апнули.топ герыч.пиздецпауканы это топ.помню, ты мне своими байками о том, как бруда соло унижает триплу, настроение на весь день поднимал.Бля, ты помнишь это, да?я как бы рили так думали как не странно, щас окажется что будущее за брудойа так она рили триплу унижаетя не раз это делалстарой брудойваще изибтв думаю ее контрит бетрайдер какойн-ить, ну типо деревья сжигает) ну бист еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #8503 22 октября 2013 просто если у врага бруда, а у тебя нет шторма/тимбера/бэтрайдера, можешь расслабиться и получать удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8504 22 октября 2013 она даже сейчас не унижает триплудаже даблу с станом + нюкомно терпит на изихоть вс 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8505 22 октября 2013 сука, да вы ахуели споритья зайду в паб и разломаю триплухотите?нет блядьвы скажите мнеХОТИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8506 22 октября 2013 давайзавтра прийду проверюдаже реплейчик посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #8507 22 октября 2013 сука, да вы ахуели споритья зайду в паб и разломаю триплухотите?нет блядьвы скажите мнеХОТИТЕ?ты сначала найди там триплу, сейчас все по другому работает, пажик в миде фармит даггер, на харде брудка лазит по текстурам, акс в лесу выходит в аганим, лич крипоед стоит на отводах онли и бс с капом мса стоит под тавером в изи и дает вижн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8508 22 октября 2013 Ахуенно вам сидите играете в дотку трейдите изи мани изи лайф А я сука в школе сижу Проебу пару по химии кароч и приду в дотку катать заебался уже Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8509 22 октября 2013 я почти не играювремени нетустал пздц, хочу перед сном в цс го гамзанутьбудет кто? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8511 22 октября 2013 бля я слабый пиздецПРЯМ ВАЩЕ+сонный+уставшийно могу) го через 1 0минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8513 22 октября 2013 инвайт меня тоже как будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8515 22 октября 2013 Вчера же норм затащили, хули ты тут гонишь, я даже не нафидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8518 22 октября 2013 ладногулял с собакойвырвалась с поводкапришлось бежать падать догонятьА ОН ЕЩЕ НЕСЕТСЯ ЕБАНУТЫЙ НОГИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ БЛЯТЬ РАДОСТНЫЙ ВЫРВАЛСЯ НА СВОБОДУуебоквот, в общем, упал и все джинсы нахуй замаралу меня правда еще какие-то есть, но они уебищныепоэтому не поеду в универбуду трейданетса;3;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8519 22 октября 2013 УГАДАЙ КУДА СТРЕЛЬНУ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8520 22 октября 2013 Собку то догнал? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение