kAch3004 #8621 22 октября 2013 продаст ключей 20 по 60?киви желательноу меня есть, но мб не 20 а поменьше ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8623 22 октября 2013 1 ехр ? :lol: :lol: походу я хз 242 опыта за 46 игр. Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8624 22 октября 2013 Collection Agent256 XPUnlocked: 14 Aug, 2011 @ 2:11am54 games owned http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8625 22 октября 2013 спина рарная на сельдь есть у кого? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8626 22 октября 2013 ну там вроде по началу много накинет, а когда 100+ игр за 1 игру дается 1 ехрче-то такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8627 22 октября 2013 Куплю ключейхуковтбкантузза вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8628 22 октября 2013 К Китайцам бтв нельзя по человечески они походу пиздец всех готовы наебывать и не понимают что такое хорошие отношения ))вау ты токо узнал? я когда хуки продавал троим одновременно написал и сидел душил за цену. если не делать что то подобное то они такую хуйню оферят что пиздец хуки по 140 хотели вначале забрать в итоге по 183 бакса вышло, лока вчера спросил за скоко забереш он 170 баков давай вм кричит. ага разогнался. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8629 22 октября 2013 ну там вроде по началу много накинет, а когда 100+ игр за 1 игру дается 1 ехрче-то такое .Прав http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8630 22 октября 2013 К Китайцам бтв нельзя по человечески они походу пиздец всех готовы наебывать и не понимают что такое хорошие отношения ))вау ты токо узнал? я когда хуки продавал троим одновременно написал и сидел душил за цену. если не делать что то подобное то они такую хуйню оферят что пиздец хуки по 140 хотели вначале забрать в итоге по 183 бакса вышло, лока вчера спросил за скоко забереш он 170 баков давай вм кричит. ага разогнался.+1я хотел с ними по человечески, но они не могут так... я толкал одному долго по дохуя хуков и шмотаа он меня частенько с ценой обижаетзанижаетт.е. легко дороже продатьвощем, буду делать также как и тыя очень это не люблюменя это изнутри прям изводит не много, но по другому видимо никакпо человечески они не могут, ниодного я блядь не нашел, чтоб он сделал так, чтобы было мне выгоднои ему выгоднобез лоуболапростосукая бы тоскал столько хукови прочегов деньчто у него бы это окупалось, чем я одну вещь этому продаю, другому эту и тдвечно лоуболят суки тупые, в математику не могут, что на количестве вывезут а я очень много могу вещей делатьочень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8631 22 октября 2013 где создатель скрипта на лаунге... у меня траблы. автобамб доходит до 1 и замерзает... вручную тоже не бамбаетнапиши OgreGyropocter, о должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8632 22 октября 2013 Может кто-то кс трейдинг парой фраз объяснить?Из сундуков типа по нескольку стволов дроп?Какие есть популярные стволы в районе 2-3 ключей?Анюжл только ножи бывают? и че там по эффектам есть какой-то супа дупа типа етереал флейм доты (интересует только цена офк)? где создатель скрипта на лаунге... у меня траблы. автобамб доходит до 1 и замерзает... вручную тоже не бамбаетнапиши OgreGyropocter, о должен знатьУдали скрипт и заново его впиши // ==UserScript== // @encoding utf-8 // @name Lounge // @version 1.0 // @namespace // @author OGREgyrocopter // @description Lounge auto-bump // @include http://dota2lounge.com/mytrades // @run-at document-end // ==/UserScript== (function(){ window.onload = function() { var elements = document.getElementsByClassName('buttonright'), i=0,j=0,n=0,m=0,k=0,t=3000,r=300000; // t = время в милисекундах между бампами, установлено в 30 сек. Можно сделать чтобы все трейды взлетали разом, но если там покупка+продажа, то будет палевно. // r = время, через которое обновляется страница, 300000=5 минут. // Скрипт будет циклически проверять каждые r милисекунд с загрузки страницы, завершена ли очередь бампов, и если да, перезагружать страницу. j = elements.length; k = t/1000; function f5(){ if(i 0) { setTimeout(f,"1000"); for (n=i;n0)f(); f5(); } })(); http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8633 22 октября 2013 1 ствол из сундукапопулярные стволы это ак-47 / m4, они есть дешевые... все ножи имеют уникальную анимацию(мб повторяются где) и они анюжлпиздатые эффекты есть всякие стартреки с счетчиками килов, какой-нить ак-47 стартрек пиздатый стоит по 10к на маркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8634 22 октября 2013 1 ствол из сундукапопулярные стволы это ак-47 / m4, они есть дешевые...все ножи имеют уникальную анимацию(мб повторяются где) и они анюжлпиздатые эффекты есть всякие стартреки с счетчиками килов, какой-нить ак-47 стартрек пиздатый стоит по 10к на маркете.ирор ты продал тот инвентарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8635 22 октября 2013 бтв, самое первое че нужно сделать тебе это разобраться в качестве оружий(такая хуйня шо пиздец). я помню на маркете покупал когда не шарил, там нормальное качество было и хуевое.хуевое было на 3 рубля дешевле, я подумал похуй - куплю это, лол, ну я не знал что они отличаются.в итоге оказалось что проебался ) 1 ствол из сундукапопулярные стволы это ак-47 / m4, они есть дешевые...все ножи имеют уникальную анимацию(мб повторяются где) и они анюжлпиздатые эффекты есть всякие стартреки с счетчиками килов, какой-нить ак-47 стартрек пиздатый стоит по 10к на маркете.ирор ты продал тот инвентарь?я бесплатно отдал знакомому малазийцузабей ах да забыл сказатьТЫ ХОХОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8636 22 октября 2013 бтв, самое первое че нужно сделать тебе это разобраться в качестве оружий(такая хуйня шо пиздец). я помню на маркете покупал когда не шарил, там нормальное качество было и хуевое.хуевое было на 3 рубля дешевле, я подумал похуй - куплю это, лол, ну я не знал что они отличаются.в итоге оказалось что проебался ) 1 ствол из сундукапопулярные стволы это ак-47 / m4, они есть дешевые...все ножи имеют уникальную анимацию(мб повторяются где) и они анюжлпиздатые эффекты есть всякие стартреки с счетчиками килов, какой-нить ак-47 стартрек пиздатый стоит по 10к на маркете.ирор ты продал тот инвентарь?я бесплатно отдал знакомому малазийцузабей ах да забыл сказатьТЫ ХОХОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пздц зачем обзываться то!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8637 22 октября 2013 потому что я детекчуя тока увидел твой пости сразупонялТЫ ХОХОЛвот сразукто читает тред поймет почему)))))0000000 я сильно удивлюсь когда меня мой детект подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8638 22 октября 2013 китайцы пиздец петухи, на алиекспрессе заказываешь, постоянно говорят что товара нет и пытаюстся впарить хуйнюа уж про того петуха который покупал кеи у меня 2 месяца, потом клялся в любви, и потом скамнул на жалкие 100к я вообще молчу, до сих пор стыдно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8639 22 октября 2013 потому что я детекчуя тока увидел твой пости сразупонялТЫ ХОХОЛвот сразукто читает тред поймет почему)))))0000000я сильно удивлюсь когда меня мой детект подведет.сейчас подвел) пиздец как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8640 22 октября 2013 1 ствол из сундукапопулярные стволы это ак-47 / m4, они есть дешевые...все ножи имеют уникальную анимацию(мб повторяются где) и они анюжлпиздатые эффекты есть всякие стартреки с счетчиками килов, какой-нить ак-47 стартрек пиздатый стоит по 10к на маркете.Короче можно попробовать начать что ли калашами поторговать Получается все ножи типа наших легаси, ну ебать..Просто там пиздец все как запутано - легаси одновременно и стренж, с одним эффектом но разным тегом по-разному все стоит - они в игре типа разные что ли? Factory New итп http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение