Гость #8641 22 октября 2013 вроде чуть-чуть визуально отличаются, я так и не понял, но хуевое они потемнее как-то, а фактори нью яркие такие, бодрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8642 22 октября 2013 1 ствол из сундукапопулярные стволы это ак-47 / m4, они есть дешевые...все ножи имеют уникальную анимацию(мб повторяются где) и они анюжлпиздатые эффекты есть всякие стартреки с счетчиками килов, какой-нить ак-47 стартрек пиздатый стоит по 10к на маркете.Короче можно попробовать начать что ли калашами поторговать Получается все ножи типа наших легаси, ну ебать..Просто там пиздец все как запутано - легаси одновременно и стренж, с одним эффектом но разным тегом по-разному все стоит - они в игре типа разные что ли? Factory New итпfactory new типа новенькие и дальше mininal wear чуть покоцаные и тд до почти стертой краски well worn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8643 22 октября 2013 потому что я детекчуя тока увидел твой пости сразупонялТЫ ХОХОЛвот сразукто читает тред поймет почему)))))0000000я сильно удивлюсь когда меня мой детект подведет.сейчас подвел) пиздец как)Подвел тем, что бесплатные вещи не дал? :)) Пиздец в натуре хохол http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8644 22 октября 2013 потому что я детекчуя тока увидел твой пости сразупонялТЫ ХОХОЛвот сразукто читает тред поймет почему)))))0000000я сильно удивлюсь когда меня мой детект подведет.сейчас подвел) пиздец как)Подвел тем, что бесплатные вещи не дал? :)) Пиздец в натуре хохол так он мне их продавал я же не малазиец и не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8645 22 октября 2013 А как они из Factory New в Minimal Wear превращаются? с течением времени или от кол-ва игр, в которых экипировал зависит? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8646 22 октября 2013 А как они из Factory New в Minimal Wear превращаются? с течением времени или от кол-ва игр, в которых экипировал зависит?сразу с коробки ,они уже не будут меняться тока я блять не прикалываюсь с цен, по идее factory new дорожже чем minimal wear, но нихуя не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8647 22 октября 2013 короче спины на слардара ни у кого нету, печаль Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8648 22 октября 2013 мне малазиец помогает и не наебываетпоходу внатуре есть разница малазиец или китаеца я думал они все одинаковые. хотя я не расист, но че-то китайцев барыг рили дохуя и ниодного адеквата я еще не встретилс кем можно работать продолжительно на честных и доверительных отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8649 22 октября 2013 мне малазиец помогает и не наебываетпоходу внатуре есть разница малазиец или китаеца я думал они все одинаковые. хотя я не расист, но че-то китайцев барыг рили дохуя и ниодного адеквата я еще не встретилс кем можно работать продолжительно на честных и доверительных отношенияхони все какие-то дикие пиздец.. мне 1 норм попался который вернул мне мой предмет, мб потому что у него альпин сеты и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8650 22 октября 2013 мне малазиец помогает и не наебываетпоходу внатуре есть разница малазиец или китаеца я думал они все одинаковые. хотя я не расист, но че-то китайцев барыг рили дохуя и ниодного адеквата я еще не встретилс кем можно работать продолжительно на честных и доверительных отношенияхони все какие-то дикие пиздец.. мне 1 норм попался который вернул мне мой предмет, мб потому что у него альпин сеты и т.д а ты бы не вернул? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8651 22 октября 2013 Я помню первому китайцу пишу типо ай траст ю, типо, оффер ми ай асептон кароче шмота набрал ну я принял похуй он че-то скинулПОТОМ ПИШЕТКИДАЕТ РАРКУЦЕНОЙ 3 КЛЮЧАновую2-3 кеяи говорит 0.35 вмзя чисто случайно чекнул лаунж, меня смутило что он 4 раз пишет мне за эту раркувсе потом я нахуй этого китайца послалТУРБО БАРЫГАН 3000просто такие уебеки ))) рарку ему за 0.35, лолл мне малазиец помогает и не наебываетпоходу внатуре есть разница малазиец или китаеца я думал они все одинаковые. хотя я не расист, но че-то китайцев барыг рили дохуя и ниодного адеквата я еще не встретилс кем можно работать продолжительно на честных и доверительных отношенияхони все какие-то дикие пиздец.. мне 1 норм попался который вернул мне мой предмет, мб потому что у него альпин сеты и т.д а ты бы не вернул? ))он помечен как скамер на стим репе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8652 22 октября 2013 Короче можно попробовать начать что ли калашами поторговать Из обычных неприметных дота трейдеров в короли оружейного мира.А ещё говорят что трейдинг - хуйня ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #8653 22 октября 2013 продаст ключей 20 по 60?киви желательноу меня есть, но мб не 20 а поменьшевзял уже у mementomori и dznstl, всем спасибо! http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8654 22 октября 2013 китайцы пиздец петухи, на алиекспрессе заказываешь, постоянно говорят что товара нет и пытаюстся впарить хуйнюа уж про того петуха который покупал кеи у меня 2 месяца, потом клялся в любви, и потом скамнул на жалкие 100к я вообще молчу, до сих пор стыдноТоже самое, заказал на алиэкспресе одну хрень за 400 рублей, пришла похожая, но другая модель (с выпендрежным рисунком ебаным)причем в комментариях еще один чувак такой же случай описывает, они просто сливают залежавшийся товарКлючи сливаю китайцам тоже, внешне вежливые вроде, но после 5 сообщений в день "have keys?" просто понимаешь что ты для них дойная корова не более. Только один кажись нормальный из всех. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8655 22 октября 2013 Дойная корова ахахах будто они тебе не платят за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8656 22 октября 2013 Я не горю от хэв кейс. я горю от того что они лоуболят.т.е. изи выменять на ключивот простоне выставляя трейдА ДЕЛАЕШЬ ПОИСКВЕЩЬ->КЛЮЧИи с этих ЛОУБОЛ оферов ты получаешь больше чем дают онину такие хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8657 22 октября 2013 а где вы китайцев находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8658 22 октября 2013 Насчет безнаказанности убийства. По сути это так что типа ебнуло кому то в голову и он пошел пырнул кухонным ножом в темноте(а она у нас везде) и ушел. Но вот у нас такой случай был: в поселке у нас был спортсмен бегун и вот он каждый вечер бегал по полю( ну там типо нет никого бежит никому не мешает) и возвращается через канал, ну все про это знают и вечером если видишь пацика то уже знаешь куда он и где. Ну вот проходит бень два три, его нет. Оказывается два уебана приехали на машине, обьебались там наркотой клеем етц и погнали по полю( не знаю как они там с бегуном встретились но видимо общение не удалось и ему разьебали молотком все что в его теле было.) вроде бы поле, ночь нихуя никого нет, но через 2 дня менты ловят этих пидарасов. Казалось бы, как? Оказывается была в поселке бабушка, которая была без детей без мужа и была знакома с бегуном, и так как делать ей нечего было по вечерам, она шла на поле садилась в далеке( чтобы ему не видно было, ну типа не смущать не мешать) и смотрела за ним. Ну и все увидала она в ту ночь прибежала домой сказала что так и так убийство, менты за 4 часа перерыли весь Энгельс и нашли этих тварей. Вот такая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8660 22 октября 2013 пришла кана дотка с кантусой збс заказал еще 2 пар ушей с бф и еще мышку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение