b1ackx #981 3 октября 2013 Злюк, а нахуя ты заскринил то что у меня 2 ветки?Я деньги вперёд не просил, когда кеичи продавал, темболее, с петушками.Пару лет я сидел тут рид онли и впезапно начал печатать. хуль такого ты просто рачина..вот и все :) Лучше б молчало дальше и не писало б бред в чате..Мой тебе советidi otsyda clown Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #982 3 октября 2013 Злюк, а нахуя ты заскринил то что у меня 2 ветки?Я деньги вперёд не просил, когда кеичи продавал, темболее, с петушками.Пару лет я сидел тут рид онли и впезапно начал печатать. хуль такого ты просто рачина..вот и все :) Лучше б молчало дальше и не писало б бред в чате..Мой тебе советОн все правильно написал , охуеть кто у тебя купит ключи давая деньги вперед ? я предложил альтернативу..У меня персональный аттестат в вм,кинуть я не кину ..Протекция для повышения бл..Я на личности не переходил,пока этот чудик не начал хамить..Тут нету написано в правилах,что давать кеи сразу а потом тебе деньги..Если у него свое негласное правило,то пусть его придерживаеться сам. Или я что-то не так говорю?даКуда пропал раздел с покером :? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #983 3 октября 2013 Отдельная темка теперь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #984 3 октября 2013 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #986 3 октября 2013 Так вот, о конференции.Постараюсь по короче и доступно.Собрать сквад честных (по отношению друг к другу) трейдеров в конференции скайпа, для:-Обсуждения цен-Прогнозов на будущее-Точечного лоубола (налет сквуда на лоунжевских школьников и обдирания их разными путями)-Фэйк офферов и прочих махинаций."ты даун" "как ты себе это представляешь?" "ты даун?"Как я вижу собрание, образно:топ1 докурил папиросу, он не признавал сигарет с фильтром из-за своего крутого нрава, и пустив густой дым через весь стол произнес:-Мне кажется... (долгое молчание, словно затишье пред чем-то ужасным, пронеслось по комнате) навал мины станут иммортал.Далее идет бурное обсуждение и т.д.у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #987 3 октября 2013 Так вот, о конференции.Постараюсь по короче и доступно.Собрать сквад честных (по отношению друг к другу) трейдеров в конференции скайпа, для:-Обсуждения цен-Прогнозов на будущее-Точечного лоубола (налет сквуда на лоунжевских школьников и обдирания их разными путями)-Фэйк офферов и прочих махинаций."ты даун" "как ты себе это представляешь?" "ты даун?"Как я вижу собрание, образно:топ1 докурил папиросу, он не признавал сигарет с фильтром из-за своего крутого нрава, и пустив густой дым через весь стол произнес:-Мне кажется... (долгое молчание, словно затишье пред чем-то ужасным, пронеслось по комнате) навал мины станут иммортал.Далее идет бурное обсуждение и т.д.у меня все да ты велосипед изобрелпепецъъ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #988 3 октября 2013 Меня меня возьмите я за любое веселье Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #989 3 октября 2013 У злюки слишком много вардогов, его не берем, а дальше подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #990 3 октября 2013 в профиле то один и тот же вардог у него @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #991 3 октября 2013 Отдам БФ за 45 ключей, никому не надо ? :)Сомнительная покупка Эх, Россия, кони вскачь. Здравствуй мать-репрессия.Только, я ж ведь, не палач, вор - моя профессия.Ну, а так как завязал, то судите сами. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #993 3 октября 2013 мне про сигару понравилосья имел ввиду самокрутку или какую-то приму/астру/беломор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #994 3 октября 2013 артаса не забудьте в ваш консилиум http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #995 3 октября 2013 мне про сигару понравилосья имел ввиду самокрутку или какую-то приму/астру/беломорне сигару как в кресном отце моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #996 3 октября 2013 в профиле то один и тот же вардог у него :trollface: :trollface: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #997 3 октября 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198051665384ап плс,кому смогу отвечу http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #998 3 октября 2013 прочекал 2000 типов с хукамиу каждого второго блядь они лежат в витрине и он ебенит на пудже с пяти лет по 100 раз в день по имя аллахаэто пиздец e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #999 3 октября 2013 скажите пару-тройку мификлов которые стоят 2 ключану и 3 ключа тож парочку(знают только нож сларка)арты на пуджа не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1000 3 октября 2013 пеньки одачи e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение