SapFIRE #1081 3 октября 2013 у кого там какие скидочки есть? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1083 3 октября 2013 Меня короче в элитную трейдерскую конфу не пустили, пизда вам. Создам свое комунити98 has left the game, и разьебу вас всех, но вы все еще можете взять меня к себе, и тогда я буду разьебывать кого-то другого.я курить ходил просто, не читала ты какой-то дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1084 3 октября 2013 Меня короче в элитную трейдерскую конфу не пустили, пизда вам. Создам свое комунити98 has left the game, и разьебу вас всех, но вы все еще можете взять меня к себе, и тогда я буду разьебывать кого-то другого.я курить ходил просто, не читала ты какой-то дерзкийну я ебанутый немножко. Я короче петь люблю, причем шансон/жану агузарову/всякий русский шлак/генстащит, но это только если душа поет. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1085 3 октября 2013 бтв почему на лаунже у меня не меняется аватарка никогда? у меня там стоит та, что была в прошлом году в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1086 3 октября 2013 бтв почему на лаунже у меня не меняется аватарка никогда? у меня там стоит та, что была в прошлом году в октябренажми рефреш Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1087 3 октября 2013 Батлфури за 45 ключанских никому не надо ? :) bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1088 3 октября 2013 Батлфури за 45 ключанских никому не надо ? :)http://dota2lounge.com/trade?t=38470879на первой странице лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1089 3 октября 2013 Кто знает как обойти бан трейда с нового компа в личку плс http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1090 3 октября 2013 Продам хук, 2 тб, 2 арканы за реал58р кей, цена в ключах - реальный оффер на лаунже ( не б/о, а че люди дают за эти итемсы) . Кто знает как обойти бан трейда с нового компа в личку плся знаю, обойду, если нужно. за денгьи. если аккаунт личный то мб на шару перекину че тебе надо, т.к. ты с пд а так онли за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1091 3 октября 2013 Продам хук, 2 тб, 2 арканы за реал58р кей, цена в ключах - реальный оффер на лаунже ( не б/о, а че люди дают за эти итемсы) . Кто знает как обойти бан трейда с нового компа в личку плся знаю, обойду, если нужно. за денгьи. если аккаунт личный то мб на шару перекину че тебе надо, т.к. ты с пд а так онли за $их на основной аккаунт то можно положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1092 3 октября 2013 Что за конфа? "Илитная"? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1093 3 октября 2013 Что за конфа? "Илитная"?Молчаливые илюминати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1094 3 октября 2013 Продам хук, 2 тб, 2 арканы за реал58р кей, цена в ключах - реальный оффер на лаунже ( не б/о, а че люди дают за эти итемсы) . Кто знает как обойти бан трейда с нового компа в личку плся знаю, обойду, если нужно. за денгьи. если аккаунт личный то мб на шару перекину че тебе надо, т.к. ты с пд а так онли за $У меня нету 35к соре http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1095 3 октября 2013 ну хз. ну вы же добавляете поцанов с лаунжа за лоубол прайс :дунно:я тебе объясняю, я могу слить это в лаунж за кеи за риал офер и продать китайцу за 58р/кейя просто не знаю, если вы имеете профит с этого(?) то предлагаю вам, как продотерам. т.к. мне честно без разницы кому толкать. я могу перекинуть через пару акков шмоточки. бтв еще физл есть и трапжа. 3 тб 2 арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #1096 3 октября 2013 тоже вкину свое, на лаунже оффернули бтв с этих новых итемов профит тока так заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1097 3 октября 2013 У меня нету 35к сорес акка я забираю 10-30$ за работу за 1100$ это способ продается с полным факом и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1098 3 октября 2013 бтв почему на лаунже у меня не меняется аватарка никогда? у меня там стоит та, что была в прошлом году в октябрев кэше наверно сохранилась и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1099 3 октября 2013 Батлфури за 45 ключанских никому не надо ? :)http://dota2lounge.c...rade?t=38470879на первой странице лалбля ну обида. прийдется за 44 отдать ( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1100 3 октября 2013 ну хз. ну вы же добавляете поцанов с лаунжа за лоубол прайс :дунно:я тебе объясняю, я могу слить это в лаунж за кеи за риал офер и продать китайцу за 58р/кейя просто не знаю, если вы имеете профит с этого(?) то предлагаю вам, как продотерам. т.к. мне честно без разницы кому толкать.я могу перекинуть через пару акков шмоточки. бтв еще физл есть и трапжа. 3 тб 2 арканыне очень шарю, но определенно есть разница, если я меняю их на ключи с лонжа или беру за сундук у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение