Гость #1102 3 октября 2013 Заведи уже фейк вася ты заебал. ладно хуй с тобой пошел толкать китайчатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1104 3 октября 2013 Заведи уже фейк вася ты заебал. ладно хуй с тобой пошел толкать китайчатам. надо, но чето лень пиздец заморачиваться мне б мой инв на два ака разделить, чтоб если локнут не все сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1106 3 октября 2013 где вы с китайцами трэйдите?в китаеХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1107 3 октября 2013 где вы с китайцами трэйдите?в китаеХАнорм рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1108 3 октября 2013 где вы с китайцами трэйдите?дота2сп.ком вроде, че-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1109 3 октября 2013 я наверное под счастливой звездой, связывался со всяким говном бана трейда так и не получал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1110 3 октября 2013 я наверное под счастливой звездой, связывался со всяким говном бана трейда так и не получал Все равны пред Богом пред иконоюКто войной повязан или зоноюИ слёзы горькие у русских матерейУ всех кто ждёт домой своих детей bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1111 3 октября 2013 продайте ключей за киви @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1112 3 октября 2013 две катки два проебазаточил руки под трейдвр в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1113 3 октября 2013 ну хз. ну вы же добавляете поцанов с лаунжа за лоубол прайс :дунно:я тебе объясняю, я могу слить это в лаунж за кеи за риал офер и продать китайцу за 58р/кейя просто не знаю, если вы имеете профит с этого(?) то предлагаю вам, как продотерам. т.к. мне честно без разницы кому толкать.я могу перекинуть через пару акков шмоточки. бтв еще физл есть и трапжа. 3 тб 2 арканыерор , оскича / трентов не имеешь на продажу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1114 3 октября 2013 купил бы у ирора шмоточкино по 57 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1115 3 октября 2013 вроде нет. я гляну. а утка на маркете проадется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1116 3 октября 2013 вроде нет. я гляну. а утка на маркете проадется ?продается @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1117 3 октября 2013 о кул а скока стоит мб мне хватит. у меня не много бабулета есть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1118 3 октября 2013 около 80 баков былахз скок это в ваших хуевых деревянныхну ваще если вы про оски @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #1119 3 октября 2013 Как там поживает палка на цмку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1120 3 октября 2013 Как там поживает палка на цмку ?генуние иморта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение