Селтик #1641 5 октября 2013 у меня у одного с лаунжем проблемы дикие в данный момент?бампаю трейды, обнавляю страницу а они не бампаютсябампаются, просто кнопка бамп не исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1642 5 октября 2013 бампаются, просто кнопка бамп не исчезаетну по крайней мере такого быть не должно, больше ни чего в хуёвой работоспособности лаунджа не заметил ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1643 5 октября 2013 Кому-нибудь нужна кс-го за 6 кеичей? ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1644 5 октября 2013 (изменено) тут все за 4 продают Изменено 5 октября 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1645 5 октября 2013 Я конечно всё понимаю - 6 это бай аут, но окей, за 5 заберите ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauoki #1646 5 октября 2013 Предложите что-нибудь в пределах 6 кеев.Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1647 5 октября 2013 а ну да, пересоздал трейд на лаунже, а отображается всё равно старый Предложите что-нибудь в пределах 6 кеев.Лол16 тысяч ящиков ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1648 5 октября 2013 Если на акке сменить почту трейд локнут на какое то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1649 5 октября 2013 Если на акке сменить почту трейд локнут на какое то время?да ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #1650 5 октября 2013 удаляешь треид на лонже он остаетсясоздаешь новый он не отображается печаль беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1651 5 октября 2013 Да нахера спамить одно и то же) У всех так ) ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1652 5 октября 2013 дт рош за 51ключик или за 3100 вмр продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1653 5 октября 2013 [s/K]Sloth: go trade...: what...: for what[s/K]Sloth: gan snip and me gan snipe[s/K]Sloth: ?...: ?...: learn english...: some day[s/K]Sloth: gun по сабжу проснулся - и лоунж сломался, нельзя апнуть нихуя и трейды которые посмотрел новые предлы типа , всё так же горят , как будто не смотрел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1654 5 октября 2013 дт рош за 51ключик или за 3100 вмр продамне продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1655 5 октября 2013 В наших храмах вечноНе погаснут свечиИ грехи людскиеВек не сосчитатьПусть наступит вечерДолгожданной встречиВ городе далёкомВстретит сына матьПусть наступит вечерДолгожданной встречиВ городе далёкомВстретит сына мать ну все пизда тебе утро ебаное суботнее утро пиздуй на работу ебать на рот приседал ахуеть мы вершим историю bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1656 5 октября 2013 Я не знаю почему, но канарейка мне определённо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1657 5 октября 2013 Лаунж, ты пьян, иди домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #1658 5 октября 2013 http://redd.it/1nrvxyНемного апов, спасибо Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1659 5 октября 2013 Попал в руки лотус дрейкТакой охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1660 5 октября 2013 я нашол способ как трейдить на лаунже разъёбаном, правда это пот жосткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение