Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sHVLDjKEEE~~~

[Q] Как ноунейму найти команду?

Рекомендованные сообщения

Я всем пиздел что играл в про серии, меня все брали, набривали через день но я получал уйму опыта и когда меня набрило 50 команд образно говоря из семи про, я уже мог говорить что я играл в семи про и назвать норм команды никто ведь не спрашивает сколько ты играл, вот так по техоньку добрался до семи , а потом и до про!

Бывало в ам влетал те кто по лиге на 1 месте< последняя команда в ам с ценрой и межором)) топ 16 аматорки)

Поделиться сообщением

Я всем пиздел что играл в про серии, меня все брали, набривали через день но я получал уйму опыта и когда меня набрило 50 команд образно говоря из семи про, я уже мог говорить что я играл в семи про и назвать норм команды никто ведь не спрашивает сколько ты играл, вот так по техоньку добрался до семи , а потом и до про!

Топикстартер, не советую заниматься таким :D

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

через постель уже предлагали?

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

Топикстартер, не советую заниматься таким :D

других вариантов нет, а если и есть то это очень долго, я почему говорил что я играл в про , помню как то раз меня позвали как +1 я слил игру и потом рассказывал что я про серия, я не врал а приукрашивал)

Поделиться сообщением

(изменено)

Постельно только фемейл дото.

Хотя, если вы смелый... :trollface: Дима Смелый

Вот бтв, таких Про сериянтов(О_о) добавляется в скайп по поводу команды, а как начинаю спрашивать более подробно, по типу - период\дивизион\состав сразу же сливаются, не знаю как тебя стендином брали, я таких сразу в чс, нехуй делать на сцене таким обсосам, ихмо

Опять же есть шлюхо-тимы в про серии, которые ищут стендинов или игроков каждую неделю, поэтому в целом опыты этих про \ семи про серий ничего не значат, если уж играешь хорошо и уверен на 100% в том что делаешь, то лучше самому собирать команду.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за инфу. Уже нашёл себе про-стак. Ждите в стар серии в общем

Ну я пытался создать сам команду.

У мнея в дотабаффе 44% и 1.5 кда на рубике, обсосы посылали меня нахуй:), которых искал

Может кто объяснит, какая корреляция между твоими играми в пабе, которые 95% играются просто так и лобби/турнирами/тим мм, которые в бафе не учитываются?

И да, как я могу собрать команду, если сам нигде не играл.

Изменено пользователем sHVLDjKEEE~~~

Поделиться сообщением

встретимся в финале ти4

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я пытался создать сам команду.

У мнея в дотабаффе 44% и 1.5 кда на рубике, обсосы посылали меня нахуй:)

Может кто объяснит, какая корреляция между твоими играми в пабе, которые 95% играются просто так и лобби/турнирами/тим мм, которые в бафе не учитываются?

И да, как я могу собрать команду, если сам нигде не играл.

Я никого не хочу обижать\троллить, но видимо ты не видишь разницы между "нонейм-игрок" и "говно\хреновый\не-игрок", поэтому в старсерию, ТИ и на другие "про" турниры потихоньку врываются новые относительно нонейм игроки, дрянные игроки так и будут сидеть в про\семи про и думать что им просто не повезло во время найти команду, а не то что они плохо играют.

Кстати - Держать ВР ниже 50% нормально если ты задрачиваешь на сложных героях - Чены, Мипо, Инвокеры и другие.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

мне бы такие проблемы, как у автора

автор всё другое наладил, теперь взялся за дотку

спасибо за разъяснения, Штормовая Крепость.начаинаю покорять сл

Изменено пользователем sHVLDjKEEE~~~

Поделиться сообщением

понял

автор нихуя не понимает

бесполезно

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

бегай -> потей

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовые поцыки собрались,советовать )

Изменено пользователем R1chi

Поделиться сообщением

Играл в команде в АМ серии,были топ3 (а значить нас переведут в сэми серию по окончанию сезона) ,но сейчас я не в команде. Значить я был в семи или нет ? азаззаз

Поделиться сообщением

Играл в команде в АМ серии,были топ3 (а значить нас переведут в сэми серию по окончанию сезона) ,но сейчас я не в команде. Значить я был в семи или нет ? азаззаз

нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...