sHVLDjKEEE~~~ #1 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Ребята, помогите. Никуда не берут, т.к. не играл в семипро, а потеть хочу. Изменено 1 октября 2013 пользователем sHVLDjKEEE~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2 1 октября 2013 Короче играешь с ноунеймами, потеешь, потом ищешь Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHVLDjKEEE~~~ #4 1 октября 2013 (изменено) Короче играешь с ноунеймами, потеешь, потом ищешь По другому никак? :( Все проходили этот путь? Изменено 1 октября 2013 пользователем sHVLDjKEEE~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 1 октября 2013 Не играл в семи-про))))))))))))))))))))))))))))))) Учись играть и тебя заметят, набивай вр в пабе и победы, будешь попадаться против плотных стаков глядишь возьмут, а там мб и команда будет и тд Если есть руки то найдешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6 1 октября 2013 наебываешь что играл в семипрои играешь в семипро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7 1 октября 2013 наебываешь что играл в семипрои играешь в семипровот она истина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defkanone #8 1 октября 2013 наебываешь что играл в семипрои играешь в семипроwat наебываешь что играл в семипрои играешь в семипроWAAT наебываешь что играл в семипрои играешь в семипроWAAT наебываешь что играл в семипрои играешь в семипроWAAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHVLDjKEEE~~~ #9 1 октября 2013 Не играл в семи-про))))))))))))))))))))))))))))))) Учись играть и тебя заметят, набивай вр в пабе и победы, будешь попадаться против плотных стаков глядишь возьмут, а там мб и команда будет и тд Если есть руки то найдешь! вр в пабе? кто туда вообще смотрит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10 1 октября 2013 наебываешь что играл в семипрои играешь в семипроВидимо его "развеселил" тот факт что парень считает что не играл в семи про и только поэтому его не берут потные. Ну это так, надеюсь другим это понятно) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 1 октября 2013 Не играл в семи-про))))))))))))))))))))))))))))))) Учись играть и тебя заметят, набивай вр в пабе и победы, будешь попадаться против плотных стаков глядишь возьмут, а там мб и команда будет и тд Если есть руки то найдешь! вр в пабе? кто туда вообще смотрит))на дота2сру иди, тебе уже задали вектор направления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHVLDjKEEE~~~ #12 1 октября 2013 наебываешь что играл в семипрои играешь в семипроВидимо его "развеселил" тот факт что парень считает что не играл в семи про и только поэтому его не берут потные. Ну это так, надеюсь другим это понятно) ну да, а как они тг то проведут-то со мной? мне все говорят, мол, нерационально тратить время ТГ на таких как ты, т.к. не играл в семи про/про командах на СЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13 1 октября 2013 "Через постель, все через постель, на про сцену и стримеры... Главное - вовремя оказаться в нужной постели"Жополизничай в общем, катит в 99.9% случаев. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #14 1 октября 2013 (изменено) Надо просто стать неймом. Очевидно же Изменено 1 октября 2013 пользователем Rigosan Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHVLDjKEEE~~~ #15 1 октября 2013 Надо просто стать неймом. Очевидно же Как? Я с одной командой протратил полгода впустую, заебалось уже ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 1 октября 2013 Надо просто стать неймом. Очевидно же Как? Я с одной командой протратил полгода впустую, заебалось уже ;/если ты за пол года не смог пробить слот в семи про, то тебе там не место так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #17 1 октября 2013 Найди или собери команду (собрать порой проще) и играй аматорку, если что то умеешь то все ок будет. Или ты хочешь с нихуя ебашить в сильных командах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 1 октября 2013 Не играл в семи-про))))))))))))))))))))))))))))))) Учись играть и тебя заметят, набивай вр в пабе и победы, будешь попадаться против плотных стаков глядишь возьмут, а там мб и команда будет и тд Если есть руки то найдешь! вр в пабе? кто туда вообще смотрит)) он нужен чтоб попадаться на норм парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #19 1 октября 2013 блятьвот ты идиот?или тебе просто лет мало?иди к своей целии все тутсо всеми вытекающимипутей массалибо играй с такими же кусками говна(в плане доты офк) и пытайтесь что-то показать из себялибо люто дрочи пабы+первоелибо лижи жопу\ври...но этот вариант не прокатит с сильными пацанамии хватит уебанских вопросов Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #20 1 октября 2013 Не играл в семи-про))))))))))))))))))))))))))))))) Учись играть и тебя заметят, набивай вр в пабе и победы, будешь попадаться против плотных стаков глядишь возьмут, а там мб и команда будет и тд Если есть руки то найдешь! вр в пабе? кто туда вообще смотрит))Тебе либо на дота2сру, либо пролистай темы этой ветки форму. Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение