6orO.oMoJI #21 1 октября 2013 (изменено) эту хуйню кто-то будет смотреть Изменено 2 октября 2013 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 2 октября 2013 Не буду оригинальным.ПАСРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #24 2 октября 2013 я хз это помоему самый годный за последние месяцы фильм ужасов п.с не смотрел Заклятие мб он лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #25 2 октября 2013 ' timestamp='1380652820' post='11854074']хуйня по типу - выпрыгнет из темноты какой то раскрашенный красками мудак и все должны испугатьсяа уж как я ржал с этого типа с копытамиэто просто пиздецвсяким аутистам может и страшнода о чём говорить вообще, у этого говна бюджет 1.5 миллиона Тоже с дружаней в кино гоготали с фильма Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #26 2 октября 2013 посмотрим у этого бюджет 5 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27 2 октября 2013 посмотрим у этого бюджет 5 :DНеужто кто-то думает, что если у ужастика большой (относительно) бюджет, то он обязательно будет годным Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 2 октября 2013 а вообще для ужасов важен бюджет?почти все ужасы которые я смотрел были основаны на неведомой выпрыгивающей из-за угла хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #29 2 октября 2013 ' timestamp='1380652820' post='11854074']да о чём говорить вообще, у этого говна бюджет 1.5 миллиона это была шутка на этот пост )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #30 3 октября 2013 В сша уже премьера была в сентябре. оценки на уровне 7.4 были первую неделю на имдб. имхо - это лучший ужастик года будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #31 3 октября 2013 сейчас пойду в кино, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #32 3 октября 2013 первый фильм был плодом фантазии наркоманаот второй части вообще ничего не ждуЗаклятье пока эталон в стиле Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #33 3 октября 2013 первый фильм был плодом фантазии наркоманаот второй части вообще ничего не ждуЗаклятье пока эталон в стилезаклятье - фильм нереализованных кирпичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #34 4 октября 2013 сходил вчера в кино зал был забит, но увы 1 часть мне показалось удачнееосторожно спойлер будет 3 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 4 октября 2013 ничего страшногокак обычно - всё построено на скримерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #36 4 октября 2013 Не соглашусь насчёт скримеров. Они есть и их очень много, но в основном в этом фильме жути нагоняют не они.Зал был в ужасе весь сеанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #37 5 октября 2013 Не соглашусь насчёт скримеров. Они есть и их очень много, но в основном в этом фильме жути нагоняют не они.Зал был в ужасе весь сеанс.От чего? Фильм не такой страшный как первая часть. Под конец зал угорал уже.4/10 короче - имдб врет нахоой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #38 5 октября 2013 Не соглашусь насчёт скримеров. Они есть и их очень много, но в основном в этом фильме жути нагоняют не они.Зал был в ужасе весь сеанс.От чего? Фильм не такой страшный как первая часть. Под конец зал угорал уже.4/10 короче - имдб врет нахоойЗал угорал не только в конце, а на протяжении всего фильма - были моменты) Но в моменты, когда гг шлялись по домам, все закрывали глаза и уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #39 5 октября 2013 Охуеть.Сходить в кино чтобы посидеть с закрытыми глазами и ушами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение