alf1k- #281 5 октября 2013 фгцд https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #282 5 октября 2013 (изменено) ну че блядь, где новенькое мясцо Изменено 5 октября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #283 5 октября 2013 (изменено) Нет :( Изменено 5 октября 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #284 5 октября 2013 Жалко, что нет :( Сорри, что вчера так доёбывался с конквизом -_- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #285 5 октября 2013 Восьмая работа понравилась слогом, чувствуется интеллект и глубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #286 5 октября 2013 ребят если что можно я тоже поучаствую?.просто в бане был.если что я тоже!reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #288 5 октября 2013 не обманывай пацана, стервятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #291 5 октября 2013 Да парни зарегались и еблом торгуют теперь. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #294 5 октября 2013 Претензия все та же, я не вижу как эти тексты могут существовать как целые, законченные образы. Есть вменяемые штуки с точки зрения стилистики и языка, но как малая проза - это в молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #295 5 октября 2013 не понимаю, что для тебя значит целостный образ. что значит законченность? нет, в принципе я улавливаю суть претензии, но хотелось бы какой-нибудь конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #296 5 октября 2013 не понимаю, что для тебя значит целостный образ. что значит законченность?нет, в принципе я улавливаю суть претензии, но хотелось бы какой-нибудь конкретикиесли конкретно, то я не вижу ни одной причины тому, чтобы эти тексты были написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #297 5 октября 2013 На этой ноте предлагаю закрыть контест. До лучших времен, так сать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #298 5 октября 2013 На этой ноте предлагаю закрыть контест. До лучших времен, так сать.Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #299 5 октября 2013 На этой ноте предлагаю закрыть контест. До лучших времен, так сать.да это мое субъективное мнение, основанное на интуиции и ощущениях, вас оно в принципе особо ебать не должно, я ж не судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #300 5 октября 2013 ну раз таки раз твоя обитель была в очередной раз осквернена глупостью непосвященныхпредлагаю закругляться и все жеты форменный кретин, хавксгниваешь в своем, необоснованном ничем, кроме твоего воображения, величииорешь про односложные посты в ТВОЕМ разделеи в то же время покрываешь все хуями, как заправский среднестатистический провинциальный юнец, лишь заправляя все это дерьмо пряностями из программы по философии за второй курсфу, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение