Lionell #301 5 октября 2013 ну раз таки раз твоя обитель была в очередной раз осквернена глупостью непосвященныхпредлагаю закругляться и все жеты форменный кретин, хавксгниваешь в своем, необоснованном ничем, кроме твоего воображения, величииорешь про односложные посты в ТВОЕМ разделеи в то же время покрываешь все хуями, как заправский среднестатистический провинциальный юнец, лишь заправляя все это дерьмо пряностями из программы по философии за второй курсфу, блядьТы по ходу в своем воображаемом мире живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #302 5 октября 2013 а ты походу подпевала хуевшут гороховыйпошел нахуйне пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #303 5 октября 2013 а ты походу подпевала хуевшут гороховыйпошел нахуйне пиши мне ничегобедный человек, мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #304 5 октября 2013 мне, вопреки, быть может, чьим-то мыслям, похуй на соревновательный моменти речь уже не про уровень работможет, хавк и прав в своей претенциозности речь о том, что он сам же поддержал эту идею, сам же ее донес до модеров (по его словам) и сам же сейчас срет в кровать, в которой спиточевидно, что никто здесь не перевернет литературу своей миниатюрой в полтора вордовских листкано зачем же, спрашивается, вот так хуесосить все же, как ни крути, какая-то, но активностьвсе же, как ни крути, интересней, чем просто сидеть в последних прочитанныхдаже деньгу насуетим победителю - это не проблема не понимаю я корочеу меня бомбит, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #305 5 октября 2013 Претензия все та же, я не вижу как эти тексты могут существовать как целые, законченные образы. Есть вменяемые штуки с точки зрения стилистики и языка, но как малая проза - это в молоко.вот так хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #306 5 октября 2013 по правде говоря, я ждал гораздо большего от вас. Вроде бы такие заумные разговоры ведете в топане всегда, а на деле все ограничивается скудоумными строками про илзе и *дегенератов*, непеменно сопровождающимися кучей грубой аморальностиНет ни одной стоящей целостной работы, удачливыми можно назвать только отдельные абзацы отдельных текстов.Знал бы, что работы будут на таком низком уровне- непременно бы принял участие.Сразу постеснялся зарегистрироваться в связи со своей недолгой читательской практикой(полтора года), но, как видно, колличество не значит качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #308 5 октября 2013 предлагаю голосовалку замошнить так:открытый, 1 голос за.половина высеров, набравших больше всего баллов проходят дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #309 5 октября 2013 Удачливые абзацы блять. предлагаю голосовалку замошнить так:открытый, 1 голос за.половина высеров, набравших больше всего баллов проходят дальшекаждый голосует за себя, все проходят дальше. Кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #310 5 октября 2013 Читатель не равно писатель.разве колличество прочитанного не влияет на качество написанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #311 5 октября 2013 открытое голосование блядьакадава недельку впишет тому кто за себя голоснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #312 5 октября 2013 Я вот считал что влияет, но глядя на то, что вы напискли начал очень сильно сомневаться Сам сейчас лежу в больничке, поэтому неудобно расписывать все свои мыслм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #313 5 октября 2013 ну раз таки раз твоя обитель была в очередной раз осквернена глупостью непосвященныхпредлагаю закругляться и все жеты форменный кретин, хавксгниваешь в своем, необоснованном ничем, кроме твоего воображения, величииорешь про односложные посты в ТВОЕМ разделеи в то же время покрываешь все хуями, как заправский среднестатистический провинциальный юнец, лишь заправляя все это дерьмо пряностями из программы по философии за второй курсфу, блядь че, там и твоя работа оказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #314 5 октября 2013 открытое голосование блядьакадава недельку впишет тому кто за себя голоснетблять писали уже, что с одним голосом все тупо отдадут 4-5 работам. И че бля в четвером два тура отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #315 5 октября 2013 ну раз таки раз твоя обитель была в очередной раз осквернена глупостью непосвященныхпредлагаю закругляться и все жеты форменный кретин, хавксгниваешь в своем, необоснованном ничем, кроме твоего воображения, величииорешь про односложные посты в ТВОЕМ разделеи в то же время покрываешь все хуями, как заправский среднестатистический провинциальный юнец, лишь заправляя все это дерьмо пряностями из программы по философии за второй курсфу, блядь че, там и твоя работа оказалась? мне, вопреки, быть может, чьим-то мыслям, похуй на соревновательный моменти речь уже не про уровень работможет, хавк и прав в своей претенциозности речь о том, что он сам же поддержал эту идею, сам же ее донес до модеров (по его словам) и сам же сейчас срет в кровать, в которой спиточевидно, что никто здесь не перевернет литературу своей миниатюрой в полтора вордовских листкано зачем же, спрашивается, вот так хуесоситьвсе же, как ни крути, какая-то, но активностьвсе же, как ни крути, интересней, чем просто сидеть в последних прочитанныхдаже деньгу насуетим победителю - это не проблема не понимаю я корочеу меня бомбит, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #316 5 октября 2013 Читатель не равно писатель.разве колличество прочитанного не влияет на качество написанного?Влияет, да еще как. Но если у тебя таланта нет - то и тысячи книг не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #317 5 октября 2013 Мы здесь работы обсуждаем или че? У меня есть мнение и я его высказываю. Или я должен заботиться о чьем-то самолюбии, которое устраивает последний день помпеи, почуяв любую опасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #318 5 октября 2013 перевёл 1 рубль на счёт,в поддержку так сказать талантов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #319 5 октября 2013 перевёл 1 рубль на счёт,в поддержку так сказать талантовоценил ПИНТУ ВИСКИ по достоинству)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение