PintaWisky #321 5 октября 2013 не понимаю, что для тебя значит целостный образ. что значит законченность?нет, в принципе я улавливаю суть претензии, но хотелось бы какой-нибудь конкретикиесли конкретно, то я не вижу ни одной причины тому, чтобы эти тексты были написаны ну и что дальше-то?обсудили работы?нихуевое обсуждение от мастера онтологических изысканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #322 5 октября 2013 Я ИГРАЮ В БИСЕР ПЕРЕД СТАЕЙ СВИНЕЙ Я ИГРАЮ В БИСЕР ПЕРЕД СТАЕЙ СВИНЕЙ Я ИГРАЮ В БИСЕР ПЕРЕД СТАЕЙ СВИНЕЙ Я ИГРАЮ В БИСЕР ПЕРЕД СТАЕЙ СВИНЕЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #323 5 октября 2013 не понимаю, что для тебя значит целостный образ. что значит законченность?нет, в принципе я улавливаю суть претензии, но хотелось бы какой-нибудь конкретикиесли конкретно, то я не вижу ни одной причины тому, чтобы эти тексты были написаны ну и что дальше-то?обсудили работы?нихуевое обсуждение от мастера онтологических изысканий блядь, это наиболее емкое и краткое выражение моего ощущения от прочтения. я не увидел в большинстве текстов того, ради чего они могут быть написаны. Это мое личное оценочное суждения как читателя, чего ты хочешь от меня услышать? Я достаточно требователен в этом плане, и в данном случае не считаю нужным нормативы понижать. Если в тексте я не увидел того, зачем он написан, я об этом и скажу. Это "то, зачем написан" - это из сферы чувств, иногда этому сложно подобрать словесный эквивалент. Про стилистику я отметил - она вменяемая в некоторых работах. Давай по чеснаку)) ну есть тут твоя работа и твое чсв ушло в мертвую петлю))) че ты прикрываешься высокими материями - качество конкурса, хуе мое. Сам писал недавно, что вертел все это и здесь совсем не для этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #324 5 октября 2013 (изменено) меня дико забавляют твои попытки выявить мои эмоции по этому поводуи что самое забавное - свои догадки ты преподносишь как неоспоримый факт я, главное, сам пишу, что, в принципе, с тобой согласен в плане целостности, и просто хотел конкретнее обсудить этот момент, но ты этого в упор не видишьпар из твоего носа затмевает тебе зрение я не претендую на "золотого хавка" - величайшую литературную премию всея пди мне реально похуй на свое место во всем этому меня бомбануло от одного лишь твоего твоего поста, который я привел вышеи толькои задел он меня не как автора, а как человека, который коротает время в чтивето есть как созерцателя, а не непосредственного участниказаруби это себе на носу, блядь и моя писанина тут действительно естьи ты о ней уже высказывался несколько страниц назадно почему-то тогда у меня не бомбанулов общем, думай как знаешья все что хотел уже скзал Изменено 5 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #325 5 октября 2013 открытое голосование блядьакадава недельку впишет тому кто за себя голоснетблять писали уже, что с одним голосом все тупо отдадут 4-5 работам. И че бля в четвером два тура отыгрывать? если так будет, то устроить только один турчто-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #326 5 октября 2013 Один рубль на сленге жеж1 рубль=100копеек тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #327 5 октября 2013 не понимаю, что для тебя значит целостный образ. что значит законченность?нет, в принципе я улавливаю суть претензии, но хотелось бы какой-нибудь конкретикиесли конкретно, то я не вижу ни одной причины тому, чтобы эти тексты были написаны ну и что дальше-то?обсудили работы?нихуевое обсуждение от мастера онтологических изысканий блядь, это наиболее емкое и краткое выражение моего ощущения от прочтения. я не увидел в большинстве текстов того, ради чего они могут быть написаны. Это мое личное оценочное суждения как читателя, чего ты хочешь от меня услышать? Я достаточно требователен в этом плане, и в данном случае не считаю нужным нормативы понижать. Если в тексте я не увидел того, зачем он написан, я об этом и скажу. Это "то, зачем написан" - это из сферы чувств, иногда этому сложно подобрать словесный эквивалент. Про стилистику я отметил - она вменяемая в некоторых работах. Давай по чеснаку)) ну есть тут твоя работа и твое чсв ушло в мертвую петлю))) че ты прикрываешься высокими материями - качество конкурса, хуе мое. Сам писал недавно, что вертел все это и здесь совсем не для этого))лол ты хочешь сказать что среди этих высеров есть что-то нормальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #328 5 октября 2013 открытое голосование блядьакадава недельку впишет тому кто за себя голоснетблять писали уже, что с одним голосом все тупо отдадут 4-5 работам. И че бля в четвером два тура отыгрывать? если так будет, то устроить только один турчто-то не так?да мне, честна, поебать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #329 5 октября 2013 Один рубль на сленге жеж1 рубль=100копеекдля жеского это сленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #330 5 октября 2013 Конечно есть нормальное, работа номер три!Бля, Пинта, я высказываю те мысли, которые хочу, если они тебя задевают, то хуева тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #331 5 октября 2013 Конечно есть нормальное, работа номер три!Пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #332 5 октября 2013 тогда не говори в дальнейшем, что в разделе скучно, односложные посты, никакой аргументации и непробиваемый туман невежестваа то, когда тебе удобно - ты пиздишь одно, а когда на стуле без ножки сидишь - другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #333 5 октября 2013 пизде конечнов разделе скучно, односложные посты, никакой аргументации и непробиваемый туман невежествадокатились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #334 5 октября 2013 тогда не говори в дальнейшем, что в разделе скучно, односложные посты, никакой аргументации и непробиваемый туман невежестваа то, когда тебе удобно - ты пиздишь одно, а когда на стуле без ножки сидишь - другоеНу я бля ожидал что ты реальную пуху зарядишь(( всколыхнешь раздел(( а если выдал текст, про который максимум что можно сказать - это лучше бы его не было, то пеняй на себя((( давай кароч в следующем туре постарайся! я спецом за тебя проголосую, чтобы ты мог проявить себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #336 5 октября 2013 Кароче дам тебе шанс по старой дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #337 5 октября 2013 куда слать рецензии? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #340 5 октября 2013 Кончи, которые не написали, но зарегались, банятся на все следующие соревнования. Прислали новую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение