scoО #381 5 октября 2013 ну карлос это шуфиль, больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #382 5 октября 2013 меня нет среди участников в первом посте, пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #383 5 октября 2013 Почитал одиннадцатую, че-то вспомнилось http://ariom.ru/forum/t3317-0-asc-0.html https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #384 5 октября 2013 бля, рано я тему с сестренкой своей создавалнадо было её отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #385 5 октября 2013 КАРОЧЕ БОНУС ПОБЕДИТЕЛЮ ОТ МЕНЯ блок Sobranie Black Russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #386 5 октября 2013 КАРОЧЕ БОНУС ПОБЕДИТЕЛЮ ОТ МЕНЯ блок Sobranie Black RussianПочтой россии отправишь? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #388 5 октября 2013 идентичная с 11 паста вращалась в просторах таверны буквально недавнотолько там не про кастаныча было, а про воспитателя в детском саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #389 5 октября 2013 ага, а приедет какой нить "перекур" идентичная с 11 паста вращалась в просторах таверны буквально недавнотолько там не про кастаныча было, а про воспитателя в детском саду да про кисок то старая пастатам куча подобных паст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #390 5 октября 2013 вечер поэзии... вот ещё накрапал Целебные баталии,могучие народы Святые воды,Млечные пути Ядрёные пословицы,крестовые походыКривые гвозди,ясные глазаПочётные гербарии,ветвистые заборыЛесные горы,вшивые тылыСвязующие нити,затяжные коридорыЖивые звери,тёплые краяСырые закоулки,газированные рекиСтальные веки,грозные нулиУсталые истерики,повальные успехиСухие рты,седьмые небесаПобочные явления,плачевные гримасыПустые массы,громкие словаНастойчивые выводы,незримые каркасыЦветные сны и кое-что ещё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #391 5 октября 2013 ага, а приедет какой нить "перекур" идентичная с 11 паста вращалась в просторах таверны буквально недавнотолько там не про кастаныча было, а про воспитателя в детском саду да про кисок то старая пастатам куча подобных пастдело в том что какой-нить "перекур" мне трудней достать чем BR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #392 5 октября 2013 о, так шуфл не в регеа кто тогда подкосил под него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #394 5 октября 2013 вечер поэзии... вот ещё накрапал Целебные баталии,могучие народы Святые воды,Млечные пути Ядрёные пословицы,крестовые походыКривые гвозди,ясные глазаПочётные гербарии,ветвистые заборыЛесные горы,вшивые тылыСвязующие нити,затяжные коридорыЖивые звери,тёплые краяСырые закоулки,газированные рекиСтальные веки,грозные нулиУсталые истерики,повальные успехиСухие рты,седьмые небесаПобочные явления,плачевные гримасыПустые массы,громкие словаНастойчивые выводы,незримые каркасыЦветные сны и кое-что ещёХААРААШОО!ХААРААШОО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #395 5 октября 2013 я один не читаю высеры норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #397 5 октября 2013 Я ему уже день выписал.лови пятиконечную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #398 5 октября 2013 так как отбор будет происходитьмб пора прояснить, аркада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #399 5 октября 2013 он смотрит как поветкин скользит по рингу - ему некогда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #400 5 октября 2013 он смотрит как поветкин скользит по рингу - ему некогда(((откуда у тебя сигаретыты же спортсмен, рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение