PintaWisky #421 6 октября 2013 да причем здесь богачи, блядь я, например, обещал вбросить на этой неделе пятихаточкуне получилось из дома выбраться вкину завтра или послезавтра плюс, я так понял, альфик еще будет накидывать 500 или тыщу, я хуй знаетодним словом все тип-топ будетполторы тонны тоже деньгиты со среды не выходил из дома?тру дотер я не играю в доту (как раньше ) уже месяца 3-4синька сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #422 6 октября 2013 да причем здесь богачи, блядь я, например, обещал вбросить на этой неделе пятихаточкуне получилось из дома выбраться вкину завтра или послезавтрамероприятие-то не сегодня заканчивается плюс, я так понял, альфик еще будет накидывать 500 или тыщу, я хуй знаетодним словом все тип-топ будетполторы тонны тоже деньгида мне поебать если честно, я се равно ливнулс таким отношение вы в некст раунд выберете двух, отсилы трёх и будет пездос весело, я обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #423 6 октября 2013 проснулся в 11, вспомнил про конкурс, сделал чайку и по-фасту накатал неведомой хуйни уебок, я, читая эту твою неведомую хуйню раза три мозг вывихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #424 6 октября 2013 (изменено) да причем здесь богачи, блядь я, например, обещал вбросить на этой неделе пятихаточкуне получилось из дома выбраться вкину завтра или послезавтрамероприятие-то не сегодня заканчивается плюс, я так понял, альфик еще будет накидывать 500 или тыщу, я хуй знаетодним словом все тип-топ будетполторы тонны тоже деньгида мне поебать если честно, я се равно ливнулс таким отношение вы в некст раунд выберете двух, отсилы трёх и будет пездос весело, я обещаю почему ты на меня наезжаешь, я что-то не понял?я здесь организатор, что-ли?да и что тебя не устраивает?ты просил, чтобы перенесли срок сдачи - его перенеслиа теперь ты ливаешь, ебать, как понял, что особого ажиотажа вокруг всей этой хуйни нетмол, зависать тут вообще моветонне ожидал от тебя такой хуйни, если честно НУБ! Изменено 6 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #425 6 октября 2013 Последняя работа прислана. На тринадцатом тексте заканчиваем. Ах нет, спиздел, в папке "СПАМ" нашлась еще одна работка Хорошо сделано, Гэндальф, не закончили на 13 работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #426 6 октября 2013 почему ты на меня наезжаешь, я что-то не понял?я здесь организатор, что-ли?да и что тебя не устраивает?ты просил, чтобы перенесли срок сдачи - его перенеслиа теперь ты ливаешь, ебать, как понял, что особого ажиотажа вокруг всей этой хуйни нетмол, зависать тут вообще моветонне ожидал от тебя такой хуйни, если честно НУБ!ебать тя раздербанило, это ты с какого перепуга приписал мне все грешки этого разделая как бы не заикался даже по дедлайнуя ливнул, потому что никакихай впизду, че то ты ваще пездос хуями покрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #427 6 октября 2013 так почему ты ливнул?потому что никто еще не обсуждал голосование?это блядь решается за 3-4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #430 6 октября 2013 ну да, кому как не чехову задетектить " очередную игрушку на компьютерах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #431 6 октября 2013 Недельный бан дезертиру и поехали голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #433 6 октября 2013 так почему ты ливнул?потому что никто еще не обсуждал голосование?это блядь решается за 3-4 минутытак если будет хуевое голосование, то нахуй оно нужнокот в мешке, не люблю, знаешь, неопределенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #434 6 октября 2013 ну да, кому как не чехову задетектить " очередную игрушку на компьютерах"ну он, судя по всему, уже долго в нашем времени находится - успел привыкнуть бля, я даже не знаю как голосовать тут определенно есть 3-4 текста, которые мне доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #435 6 октября 2013 так как мы голосуем, ребзяпришли к консенсусу в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #436 6 октября 2013 (изменено) Итак, все работы присланы, мы благодарим авторов за то рвение и благородный помысел, с которым они трудились в эти дни. Как уже заметил один из участников конкурса, тексты получились вовсе неплохими, хотя некоторым чуть-чуть не хватило изюминки\целостности\запала. Но все это очень субъективно, поэтому через пару минут будет оглашен список людей, которые МОГУТ голосовать. Само голосование будет проходить следующим образом - каждый из участников должен оценить КАЖДЫЙ текст - поставить ему или + или - . Для этого я создам отдельную тему. Свою работу оценивайте тоже, я просто не буду учитывать эту оценку. Если все понятно - тогда вперед. Изменено 6 октября 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #437 6 октября 2013 а 13 лукъяненко получается? Итак, все работы присланы, мы благодарим авторов за то рвение и благородный помысел, с которым они трудились в эти дни. Как уже заметил один из участников конкурса, тексты получились вовсе неплохими, хотя некоторым чуть-чуть не хватило изюминки\целостности\запала. Но все это очень субъективно, поэтому через пару минут будет оглашен список людей, которые МОГУТ голосовать. Само голосование будет проходить следующим образом - каждый из участников должен оценить КАЖДЫЙ текст - поставить ему или + или - . Для этого я создам отдельную тему. Свою работу оценивайте тоже, я просто не буду учитывать эту оценку. Если все понятно - тогда вперед.а каких авторов имели в виду огласишь? прост не про всех понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #438 6 октября 2013 надеюсь, что голосовалка до вечера провесит хотя бымне нужно удалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #439 6 октября 2013 Люди, которые могут и должны!!! голосовать:XarvulusXaBKMistwalkerAlf1kWhitterPintaWiskyIntelBodunZfbjnk603TasteAvocadohjscoOKvasianisimusRapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #440 6 октября 2013 Итак, все работы присланы, мы благодарим авторов за то рвение и благородный помысел, с которым они трудились в эти дни. Как уже заметил один из участников конкурса, тексты получились вовсе неплохими, хотя некоторым чуть-чуть не хватило изюминки\целостности\запала. Но все это очень субъективно, поэтому через пару минут будет оглашен список людей, которые МОГУТ голосовать. Само голосование будет проходить следующим образом - каждый из участников должен оценить КАЖДЫЙ текст - поставить ему или + или - . Для этого я создам отдельную тему. Свою работу оценивайте тоже, я просто не буду учитывать эту оценку. Если все понятно - тогда вперед.охуеннобез сарказма но было бы ульразаебись, если можно было бы ставить баллы (1-10) а не +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение