Lionell #482 6 октября 2013 Муза не пришла , удачи бойцам, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #483 6 октября 2013 что-то хжско не по славянски пригораетне похуй-ли на эти голоса? хотя тейст тоже мне минус поставилМОЧУ ТЫ БЛЯДЬ ПИЛ, МРАЗ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #484 6 октября 2013 аххахадаже я пил вчера:>>>ну, считай, что у меня вчера был разгрузочный день :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #485 6 октября 2013 почему в этом топане все пьют мочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #486 6 октября 2013 почему у тебя на аве пизда, косящая под кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #487 6 октября 2013 почему в этом топане все пьют мочу?ты находишь свой пост смешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #488 6 октября 2013 я что на Петросяна как то похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #489 6 октября 2013 (изменено) что-то хжско не по славянски пригораетне похуй-ли на эти голоса? хотя тейст тоже мне минус поставилМОЧУ ТЫ БЛЯДЬ ПИЛ, МРАЗ!!!11это работа всей моей жизни Изменено 6 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #490 6 октября 2013 я что на Петросяна как то похож?на долбоеба похож.совсем чуть чуть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #491 6 октября 2013 ну а ты на хуесоса чуть чуть похожхотя нет, хуесос и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #492 6 октября 2013 Остались еще два участника, которые не проголосовали, поэтому скоро выведу приблизительные результаты + в следующий финальный раунд пройдет ровно половина из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #494 6 октября 2013 блядь, два раунда маловато как-то...не кажется?может сделаешь какой-то финал из двух или трех я хуй знаетчтоб момент чувствовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #495 6 октября 2013 пока словил 13 минусов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #496 6 октября 2013 шестой шестой это кукушка, как слышно? приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #498 6 октября 2013 Седьмой, седьмой, отвечай седьмой. Я тебя не слышу. Почему молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #499 6 октября 2013 (изменено) Хотелось бы отметить, что родительский дом смотрителя сего раздела не приличный, а, скорее, публичный. Изменено 6 октября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 6 октября 2013 Седьмой, седьмой, отвечай седьмой. Я тебя не слышу. Почему молчишь?уже вроде писал, но ТОП ПЕСЕНКА КОНЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение