n0rm #501 6 октября 2013 спи солдат лучше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #502 6 октября 2013 ну у меня из всего аукцыона именно седьбой любимаяспи солдат тоже пиздатая конешда и вообще вся птица очень нравится и полностью на плеере есть даж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #503 6 октября 2013 в птице хуевые оранжировкислишком много, даже леня это признал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #504 6 октября 2013 го оранжировку на майдане если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #505 6 октября 2013 ну хуй знает, по мне как слишком пиздецово звучит только моя любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #506 6 октября 2013 как раз в седьмом и чувствуется больше всего. особенно басухаа моя любовь спецом такая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #507 6 октября 2013 ну у меня с точности до наоборот мнение, хуй знает что там лёня говорил(да и после той статьи похуй, если чесн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #508 6 октября 2013 Но это не делает птицу плохим, потому что всё вертится! А-а-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #509 6 октября 2013 летяяят журавлиииииииииииивсе вертится это вообще лучшее что можно послушать с утра по пути на работку или учебу а вечером под водочку еще не поздно навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #510 6 октября 2013 вики открой ептылучший альбом Ы всем известен бтв) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #511 6 октября 2013 Зашёл пообсуждать книжки - спалил годнотки в музычеСпс ребзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #512 6 октября 2013 я когда еду на работку я слушаю о том что у меня на груди день победыкогда я езжу по работе я слушаю о том что я ранен в голову я геройа когда я езжу домой я слушаю о том как дети в сугробах играют в афганистан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #513 6 октября 2013 (изменено) Я бы спиздел что слушаю когда летаю самолетом собсно самолет, но я не летаю, я таю:( Изменено 6 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #514 6 октября 2013 просто у тебя в очке далеко далеко ли далёко жидоголонога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #515 6 октября 2013 а когда я еду на вписку я понимаю что можно умереть родиться идиотом... и все равно напиваюсь в подтверждение последних слов... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #518 7 октября 2013 а когда я еду на вписку я понимаю что можно умереть родиться идиотом... и все равно напиваюсь в подтверждение последних слов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #519 7 октября 2013 ну че, где там оглашение результата моего первого места в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #520 7 октября 2013 (изменено) витер был вчера тутхуй знает почему он не проставил Изменено 7 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение