Avocado #541 7 октября 2013 Если уж так приспичило - посмотри результаты и прочитай все, что не минус 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #542 7 октября 2013 че-т с кастанеды я тож пригораю, если честно особенно, если улавливать связь с той пастойво всяком случае...весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #543 7 октября 2013 Ну у меня нет времени все пасты читать в интернете, если есть подозрения - кладите на стол, проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #544 7 октября 2013 лол да какой смысл участвовать в конкурсе и кидать пастыэто вообще себя не уважать нужно насколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #545 7 октября 2013 Ты предлагаешь изобличать народного любимца? Кощунство! Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #546 7 октября 2013 Ну я не знаю, мне 11 вообще не сильно понравилась, ебнул бы минус, но последнее предложение спасло нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #547 7 октября 2013 да несвязь там не настолько явнаяили хорошо завуалированнаяв бщем, проехали, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #548 7 октября 2013 про пасту слыхом не слыхивалнаверное, просто идея боянистаи да, я ожидал куда больше минусов ваще была идейка что типо карлос похитил детей из детского садика и повёл их в лес, там и простора для действий куда большено мой мозг оказался на такое не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #550 7 октября 2013 (изменено) Твой мозг похоже тоже похитили, насчет леса не уверен. Но позволю себе офтопнуть и засоветовать тебе надо ли говорить, что селин любимый автор илзе? Изменено 7 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #551 7 октября 2013 бугурт лоха с отрицательными баллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #552 7 октября 2013 гадание в подаров :pray: как заказать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #553 7 октября 2013 (изменено) вадим селин все встало на свои места по поводу гадания похвальная самоирония, между прочим Изменено 7 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #554 7 октября 2013 Там гадание ес чесно расплывчато пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #555 7 октября 2013 я кароче написал, но вчера инета не было, не заплатил, так и не вынес на суд,но кароче такая наркомания получилась, что я решил доделать до цельного произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #556 7 октября 2013 Ну выкладывай, че. Не пропадать же добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #557 7 октября 2013 Пародийная пьеса абсурда «Зелёный Маяковский». Действующие недееспособные лица:Автор – психически одаренный клиники N, молодой человек;Маяковский - галлюцинация, 120 лет;Погоны – говорящие, по всей видимости, французские, старые;Фиолетовая морская свинка – девушка-животное. Сцена Акт Глава 3 (первые две сцены, такие же, как вторые третьи). Парк, наши герои расположились на лавочке, держат в руках пучки морковки и кидают в озеро. По водному пространству, плавают фиолетовые морские свинки. У Автора круги под глазами, настроение уставшее, но веселоё, задорное. Маяковский, задумчив и молчалив, устремлён в будущее. Погоны требуют революции и молока, очень плохо складывают слова в предложения. Автор хитрит-с, он всегда завидовал-с красноречию неодушевлённых предметов-с.Лампа великая певица, почти как Максим. Горький. Сладкий. Хлеб.Ванильное небо, деревья из мармелада, трава из халвы, лавочка из ирисок. Это всё в другой истории, не в этой. XX часов утра. Осень. Прохладно. Маяковский (задумчиво). Сидим мы. Развлекаемся. А стране вагоны новые нужны.Автор. А это всё Путин виноват. Что у нас вагонов нет, он их съел.Маяковский. Страшный зверь. Как старость и ржавчина.Погоны (авторитетно). Коррозия. Господа-с.Маяковский (злясь). А с какого времени мы ? - Господа? Товарищ!Погоны (оправдываясь). Эскузуума. Шерше ля фам, мерси. Теперь-с, такие порядки-с. А вы Володя столько пропустили. Регресс революции-с.Маяковский (удивлено). А что ты молчишь! Рожа сумасшедшая!Тут сижу, а время то летит. Сука!Погоны (с возмущением). Попрошу не ругаться-с! Я все революции видывала, но такой слова я в свой адрес ещё не слышал-с.Автор (кусая Маяковского за палец). Кровушки, мне кровушки. Маяковский бьёт Автора по зубам. У Автора начинает течь кровь из ушей. А у вас из глаз. Автор. Ну чего ты братишка? Я же к футуризму хотел, к лиричности приобщиться. Отпил бы крови, так сейчас все делают. Вампирская мода.Маяковский (закатывает глаза-банки). О времена, о нравы!Автор. Как я вилкой то буду чистить?Погоны (вздыхают). Эх… Чатой* накрылся карнавал-с. Поехал-с Автор в социальный диалог-с. А приехал-с в столицу страны Шизофазии**.Фиолетовая морская свинка. Проблематика где? Мораль? Целостность формы?Автор (с пеной у рта). А ты вообще изначально задумывалась как немое тупое существо, с которым спарится Маяковский. Не тебе меня пьесы писать учить!Маяковский (кричит). Карету, мне карету! Татьяна хочет валидолу, несите арбалет!Погоны (танцуя брейк-данс). Господа да у нас же бред-с! Мы сошли с ума-с! Мне нужна она-с.Морская свинка. Поёт Фрося, текст Маяковского, музыка Автора.Автор(исполняет музыку отверстием рта). Бп-бп-тщ. Бп-бп-тщ.Морская свинка (поёт русскую песню). I fink u freeky and I like you a lot! I fink u freeky and I like you a lot!Маяковский. Эх, как поёт, ноги сами в пляс идут! Морская свинка стоит на головах двух других свинок. Потому что она свинья, которая уделяет в системе своих взглядов большое место социальному статусу. Поёт. Маяковский, танцует вприсядку, и думает о сексе, потому что он кобель. Погоны думают о революции и прекрасном светлом будущем, и так уже двести лет. А Автор лежит и думает, что это всё Бред. А Бред (Пит) вообще не думает об Авторе. Прим автора.*chatte – пизда (с языка Лягушек)**Шизофазия - симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. кароче такой треш угар, не обессудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #559 7 октября 2013 Тоже хотел пьесу замутить. Рад что одумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение